Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

np-3821195 26.12.2017 19:39

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

КУПИТЬ!!! Не пожалеете Багажник у седана огромный. На крышу продаются многочисленные багажники. В чем проблема-то?
И как показывает многолетняя практика. Любовь к органайзерному пирогу довольно быстро разбивается о росийскую действительность и остывает. Повпихиваешь-повпихиваеш невлезаемое, плюнешь и месяца через три выкинешь все эти картонки в дальний угол гаража котам гнездится.

Filk 26.12.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 161940)
Блин, хорошо, когда мильён дилеров в городе.
А у нас тут один дилер и квоты жесточайший и менеджеры в салонах обещания не держащие (зажиревшие). Да, грит, позвоню, никто не забыт! Три раза обещал, все три раза я сам звонил.

Пролетаю я видимо с универсалом :pissed-off:
Позвонил сейчас в Автоваз, там мне сказали, что квоты действительно есть ибо не справляется с нагрузкой завод. И что скорее всего заказ возможен только на лето. Предложила через руководство дилерского центра сделать предзаказ (чтоб я в очереди стоял уже), но предупредила однако, что ждать вполне вероятно к лету.

Думаю.
Машина есть, хоть не моя (конторская), но езжу. Но жутко хочется своё и давно.
Купить седан и через года полтора продать его, выплатив кредит и купить тогда уже универсал. Думаю :smile-big:
Сейчас второй детёныш в течении месяца появится. Опять же разница только в багажнике. Но коляску сложить и сверху накидать бутер уже не поучится особо.
Думаю.

А у меня мож любовь с первого взгляда?! :smile-big: Убивают любовь мою на корню...

Я бы на Вашем месте метнулся в другой регион, где авто в наличии. Я так и поступил, иначе б от своих хз сколько еще ждал. Дорога может окупиться допами, которые навяжет местный дилер. Нужно брать то, что хочешь, а не обходиться временными мерами.

White.V 26.12.2017 20:48

Цитата:

Черные на АЛИ вроде есть.
В контакте есть комплект 600р на др.сайте около 900р.

Coelurus 26.12.2017 21:18

Интересная статья про пиар и рекламу в нынешнем мире. Ну, и про авто марки "Тесла". Осторожно! Много читать придется!
https://www.atraining.ru/trainers/ka...uth-elon-musk/

Serhio 26.12.2017 23:19

:coffee:
Цитата:

Сообщение от Filk (Сообщение 161988)
Я бы на Вашем месте метнулся в другой регион, где авто в наличии. Я так и поступил, иначе б от своих хз сколько еще ждал. Дорога может окупиться допами, которые навяжет местный дилер. Нужно брать то, что хочешь, а не обходиться временными мерами.

Подтверждаю полностью.Поскольку это мое первое сообщение на данном форуме , то сначала хочу поприветствовать всех веставодов, принимайте в свои ряды:handshake:
Моя история покупки. Искал начальную комплектацию SW, у дилеров в городе в наличии были только люксы. В одном салоне менеджер сказал, что есть машина в производстве, подождать нужно неделю, записал мои данные. Ждал несколько недель, кормили завтраками. В результате пару недель назад стал просматривать сайты дилеров соседних регионов. Нашел в Краснодарском крае требуемую комплектацию серого цвета. На следующее утро уже звонил в автосалон, после обеда приехал туда с семьей. Посмотрели машину, все устроило, оплатили. Через пять дней пришел ПТС, на прошедших выходных забрал машину, вчера поставил на учет.

Arh 27.12.2017 05:32

Цитата:

Я бы на Вашем месте метнулся в другой регион, где авто в наличии
А откуда Вы?
Я вот например смотрю для начала ближайшие (от 600км): Братск, Улан-удэ, Чита, Усть-Илимск, Канск - пусто.
Красноярск (1000км) - есть много всяких, но не то что я бы хотел (карфаген/плутон в люксе 5мт, 1.6)
Ачинск - пусто.
Новосиб (около 2000км) - пусто. Но сюда я уже и ехать хотел бы с большим скрипом
А дальше 2000км даже смотреть не хочу, не то что ехать.. По крайней мере сейчас. В своём регионе я нужен сейчас постоянно.)))
Кроссы есть много где, но он мне не нужен.

Кстати, после звонка дилерам, некоторые авто представленные на сайте отметаются, как заказанные под человека.

vlas 27.12.2017 10:11

Вложений: 1
Забрал сегодня свою!

vlas 27.12.2017 10:15

Фото, на скоряк в зоне выдачи

Добавлено через 4 минуты
Кстати, резину поставил Triangle trin PL-01205/50/17
Отличная резина, тихая. Боковина жесткая. Комплект обошелся в 14т.р

Coelurus 27.12.2017 10:23

В городе наконец-то наткнулся на универсалы. Аж на две штуки за день. Кроссов еще не видно.

i.Vova 27.12.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 161999)
Интересная статья про пиар и рекламу в нынешнем мире. Ну, и про авто марки "Тесла". Осторожно! Много читать придется!
https://www.atraining.ru/trainers/ka...uth-elon-musk/

Хорошие очерки, спасибо.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.