Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

hoh89 28.06.2018 13:57

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

Хвастаться этим можно, но только не на поло - сегодня вот утром на трассе обогнал меня порше кайман и пошел дальше в шахматы играть)
Ну 1.4 хоть что-то как-то едет на уровне бюджета нормально. И топлива не так много ест - более современный мотор пока новый проблем не будет.. А больше там ни чего привлекательного нету от слова совсем.

Walery 28.06.2018 15:37

Да фигня Поло. Был бы нормальный, я ездил бы на нем.

Neibot 28.06.2018 17:07

Цитата:

если можешь перестроиться без помех - то перестроишься на любом движке с любой мощностью
Мощность будет решать когда возможность влезть без помех - впереди на несколько корпусов. Топнул и потом спокойно перестроился, никому не мешая.
Цитата:

это Вы тут начали мужское достоинство с гусиной шеей сравнивать, Вы уж и усилие по ее эрекции сами считайте.
Ничего себе, как впечатляет людей обсуждение ограничителей дверей =)

Цитата:

недостаток не столь сущесвенный как фиговая подвеса у поло
По средней паршивости областным дорогам подвеска поло ведет себя вполне вменяемо, по крайней мере ни одного пробоя я не ловил даже на деревенской грунтовке. Но конечно, местным веставодам виднее )

Цитата:

Салон у поло ты шире или выше не сделаешь ни как
Так ты и в весте потолок шапкой трёшь. Тесная, получается. А всё туда же.

Цитата:

Я на максимум высоту ставлю ибо обзор лучше повыше сижу и габариты лучше заметно до 1-2 см условно можно пролезть по узким улочкам.
Если ты не научился чувствовать габариты - это же не значит что всем надо сидеть так, чтобы упираться головой в потолок, дабы видеть каждый угол кузова, как в классике.
Я сижу низко и мне это почему-то не мешает без проблем парковаться вплоть до миллиметров, например сегодня:

https://d.radikal.ru/d16/1806/71/518693b21610.jpg

Цитата:

Да фигня Поло. Был бы нормальный, я ездил бы на нем.
Можно я в следующий раз при покупке машины у Вас спрошу на какой машине ездите? А то как еще купить нормальную машину, кроме как такую же, как у Walery?

dema 28.06.2018 17:10

Цитата:

Можно я в следующий раз при покупке машины у Вас спрошу на какой машине ездите?
лучше голосовалку сделай какую ТЕБЕ купить машину)))) такого насуют....

sergey-78 28.06.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 195430)

Ничего себе, как впечатляет людей обсуждение ограничителей дверей =)

А сравнение двери авто и гаражных ворот с претензией на техническую грамотность не впечатляет?

hoh89 28.06.2018 18:41

Цитата:

Если ты не научился чувствовать габариты - это же не значит что всем надо сидеть так, чтобы упираться головой в потолок, дабы видеть каждый угол кузова, как в классике.
Я сижу низко и мне это почему-то не мешает без проблем парковаться вплоть до миллиметров, например сегодня:
я каждый день так паркуюсь между машинами даже не думал что это подвиг какой и мысли не было фоткать ...

А габариты не только чувствовать на парковке надо уметь, но и на ходу хорошу. Обычно у всех с этим и так плохо так еще и на полу где-то сидя из под панели в поло смотреть - я не приветсвую ... Чем лучше дорогу видишь - тем безопаснее. И коленями упираешь в боковую панель и дверь - б-класс же хочешь как человек сесть добавь до джетты денег там как весте как раз примерно по ширине места)

coronamark2 28.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 195404)
Каждую неделю на дачу езжу по началу этой трассы от Питера. По пятницам режим не отличается от режима в пробках. Вот вам и одна трасса(((

Это не считается! Вы до трассы даже не доезжаете!

hoh89 28.06.2018 18:42

Цитата:

Так ты и в весте потолок шапкой трёшь. Тесная, получается. А всё туда же.
Ну да а в поло так совсем беда с местом.

sergey-78 28.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 195440)
Это не считается! Вы до трассы даже не доезжаете!

Повезло, дача ближе;)

Neibot 28.06.2018 19:37

Цитата:

лучше голосовалку сделай какую ТЕБЕ купить машину)))) такого насуют....
В рамках данного форума победитель голосовалки и так будет понятен =)

Цитата:

я каждый день так паркуюсь между машинами даже не думал что это подвиг какой
Так это совершенно обычное дело.
Речь о том, что для этого совершенно необязательно сидеть под потолком и видеть каждый угол кузова.

Цитата:

И коленями упираешь в боковую панель и дверь - б-класс же
Вот ни на гранте ни на поло не упираюсь. Даже на классике не упирался. Может, дело в посадке?

Цитата:

Ну да а в поло так совсем беда с местом.
Нутк если выбирать авто под твою посадку - то и веста тесная, сам написал.
Тебе кроссовер надо, там сядешь вертикально и не будешь причёсывать шапкой потолок.

А многие сидят пониже и им так удобнее. Только не спорь - о вкусах не спорят =)
И места над головой вагон в том же поло. И парковаться это не мешает. Сам себе придумываешь проблемы.

Цитата:

А сравнение двери авто и гаражных ворот с претензией на техническую грамотность не впечатляет?
Это был сарказм. Я бы с удовольствием подписал его САРКАЗМ - большими буквами. Но модераторам так не нравится.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.