![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А снег идёт, а снег идёт........ Как же я его любил в детстве, белый, пушистый, мягкий.... И лопата мне в детстве тоже не нужна была, только лыжи да санки, да друзей таких же как я полный двор. А щас - друзей уж и не осталось, санок нет, лыжи иногда, а снег.... сука, идёт.... И ведь он не меняется в отличии от нас.... Меняются только лопаты. ))) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Речь вроде началась с вопроса о КПД, потом перетекла в эффективность. И вообще я пытаюсь хоть как то, не матерясь научными словами, донести в чём разница этих источников света, плюсы и минусы. Есть желание поставить ксенон - ради Бога, но со всеми вытекающими - меняй не только источник света но и всю оптику, То же самое и про светодиодный источник. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие в весташопе продаются.
Вложение 13394 |
|
Слушайте, подскажите какого свечения лучше брать? Цветные, понятно не интересуют.
Предлагают: Чистый белый, Холодный белый, Теплый. https://dilas96.ru/lamps/w16w/t15-24/ |
Цитата:
Цитата:
Вот и получается, что расстояние одно, средняя одинакова, и приехали БЫ в одно время. Может в этом и есть секрет? Выехал в 7, приехал в 21:30 - итого 14,5 ч. И среднюю нужно отсюда считать, а не с БК. ЗЫ. У меня знакомые с Зап.Сибири на машине в отпуск на моря ездили, им бензин и проживание в мотелях оплачивает организация. Они в 9 выезжают, в 18:00 привал. Коньячок, банька, шашлык-машлык и баиньки. 4,5 тыс за трое суток. А по БК средняя 70-80 ;) |
5000 по кельвину - нейтральный белый. 6000 будет слегка с голубоватым оттенком, 4000 - слегка желтоватым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 секунды В веста шопе продают нейтральный белый. |
Цитата:
|
Мне нравится с желтизной, с ним лучше видно в мокрую погоду.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |