Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta или кроссовер значительно дороже (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10413)

Never 02.12.2023 14:07

Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 443410)
Говорят живьём салон лучше, чем на фото, х.з. Мне и этот вестовский не особо нравится, какая-то сборная солянка из класса В. Сейчас привык уже, достаточно функционален кроме блока отопителя.

На Весте нормальный, хороший просторный) салон, все на месте.

hoh89 02.12.2023 18:02

Цитата:

Дастера в топе(!) против Весты кросс в бомже, конечно лучше, это мы уже выяснили.
А как веста кросс свт в бомже может быть, кросс с вариатором уже ни как ни бомж комплектация, а из более дорогих исполнений весты изначально. В бомже это классик веста, даже без кондея, вот это действительно в бомже комплектация для весты. У меня средняя веста была по исполнения комфорт ммс там впринципе все основное было уже салон бедно не выглядил экран камера мульти рули, а это по-моему даже слабее комплектация и дешевле у меня была чем минималка кросса с СВТ. Бомжом это не назвать точно, у тебя драйв тоже тогда самый бомж на дастере если по такой логике оснащения ) У тебя еще плюс по агрегатам самый бомж почти дастер, веста по максималке по агрегатам.

Бери макс весту и макс дастер, да сравнивай, а так по-еврейски как-то сравнение с искажением информации.

Neibot 03.12.2023 00:41

Цитата:

только нет того шлака, что здесь по 3-4 ляма продают
типа тугел и кулрей - не берут их китаезы
Про кулрей не знаю, но тугеллой интересовался предметно - в самом кетае продажи слёзы, чет порядка 100к в год. Это при рынке в 20млн+

Тогда в начале 2022 еще было из чего выбирать, выбрал скушного японца в те же деньги..

МГК 03.12.2023 01:02

ну дык о том и речь
то, на что кончают здесь, китаезы считают за шлак и отстой )))

leopold 03.12.2023 01:18

Вроде, писАл уже как-то: у нас китайцы (постоянные клиенты) обслуживаются. Вначале приезжали на волге, потом на пассате, королле, опель вектре, крузаке 200. Вроде ещё что-то было, но ни разу не приезжали на китайских машинах. Вроде бы такие патриотичные люди, а свои (китайские) машины игнорируют.

Максим48 03.12.2023 01:54

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 443495)
В бомже это классик веста, даже без кондея, вот это действительно в бомже комплектация для весты.

Таких Дастеров, ты сам говорил, что уже не делают. А так бы посмотрели бы на передний привод, не крашенные бампера и т.д.
Так что вполне нормальное сравнение. Разве что соглашусь, может надо было взять вариатор.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 443495)
Бери макс весту и макс дастер, да сравнивай

А вот это уже туфта, но в любом случае, как бы не проиграл и там лягушатник ))
В любом случае в Европах Дастер на 2 поколения/рестайлинга ушел. Надеюсь появление уже снятого с производства там, но еще доселе неизвестного здесь, не вызовет такой же радости полные штаны, как это происходит сейчас со вторым )))

More 03.12.2023 10:51

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 443561)
Надеюсь появление уже снятого с производства там, но еще доселе неизвестного здесь, не вызовет такой же радости полные штаны, как это происходит сейчас со вторым )))

Радости полные штаны до первого поиска каких либо деталей кроме расходников на мотор 1.3, и до первой потребности небольшого кузовного ремонта.
После этого начинаются совсем другие радости.

Shev4uk 03.12.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 443576)
Радости полные штаны до первого поиска каких либо деталей кроме расходников на мотор 1.3, и до первой потребности небольшого кузовного ремонта.
После этого начинаются совсем другие радости.

Надуманная проблема

OFA 03.12.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 443433)
На Весте нормальный, хороший просторный) салон, все на месте.

Да я про переднюю панель с картами. Сильно напоминает корейцев года 2012-2014

Never 03.12.2023 16:05

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 443606)
Да я про переднюю панель с картами. Сильно напоминает корейцев года 2012-2014

К примеру таким, как я, которые пользуют исключительно отеч автопром, это абсолютно без разницы). Поверь, таких не мало.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.