Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кондиционер и климат-контроль - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11639)

Шептун 18.06.2024 10:56

Re: Кондиционер и климат-контроль - 3

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 466306)
Боковые-то всё равно потеют тоже.

Плюнул на эти регулировки, просто на половину открываю окна. Чёта я не догоняю или что то не доделали в Весте.

sch 18.06.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 466305)
Нет там датчика влажности.
Датчик температуры = терморезистор

Ппц.
Теперь точно не жалею, что не стал переплачивать за Люкс. Единственное, что в нем привлекало - климат. А в нем ни датчика солнечной радиации, ни датчика влажности, оказывается. Нах он такой красивый нужон )))

МГК 18.06.2024 12:07

ну там кроме климата еще пункты отличий были
за него точно смысла платить нуль

АлексейФ 18.06.2024 12:23

А мне нравился климат на Сентре, выставил температуру и забыл, вентилятор вручную регулировал и потоки.
Последние годы сильно холодить начал, приходилось летом выставлять +26С при включенном кондее, иначе холодно было. Наверное датчик какой то испортился

Добавлено через 2 минуты
На Вестах то же течет с потолка вода в оттепель зимой, как на Калине и Сентре? У меня прям ручьем могло потечь на колени переднего пассажира из под винтов крепления щитка от солнца((

Шептун 18.06.2024 13:04

На Весте всё лето выставлено +24-25. С женой воина за 1 градус.:smile-big:

ВЮВ 18.06.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 466322)
Ппц.
Теперь точно не жалею, что не стал переплачивать за Люкс. Единственное, что в нем привлекало - климат. А в нем ни датчика солнечной радиации, ни датчика влажности, оказывается. Нах он такой красивый нужон )))

Не уговаривай себя ))))

В моем случае, климат в режиме "АВТО" стоит 99.9% времени.
Когда я решил отключить "АВТО", получаю возможность выставить потоки воздуха в нужном мне направлении, выбрал нужную мне скорость потока, нужную мне температуру, вкл или выкл кондиционер, система по мере своих сил будет поддерживать выбранную мной температуру в салоне.

Ты же, вместо рассматривания красивых дев идущих по пешеходке, или отвлекаясь от дороги, постоянно зыришь на свой термометр под зеркалом и дергаешь рычаги :smile-big:

sch 18.06.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 466284)
Ты же, вместо рассматривания красивых дев идущих по пешеходке, или отвлекаясь от дороги, постоянно зыришь на свой термометр под зеркалом и дергаешь рычаги :smile-big:

Самое интересное, что вот это не я написал, а обладатель климата:

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 466284)
1. Периодически вкл обогрев лобового
2. Откл кондиционер

и вот без климата эти манипуляции делать не приходится, соответственно на рассмотрение красивых дев время остается предостаточно :smile-big:

ВЮВ 18.06.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 466350)
Самое интересное, что вот это не я написал, а обладатель климата:

и вот без климата эти манипуляции делать не приходится, соответственно на рассмотрение красивых дев время остается предостаточно :smile-big:

Вывод - Весте климат не нужен?
И все остальные "плюшки" шедшие в нагрузку к климату, то же :smile-big:

sch 18.06.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 466368)
Вывод - Весте климат не нужен?
И все остальные "плюшки" шедшие в нагрузку к климату, то же :smile-big:

о как завернул )))
Пусть это будет на усмотрение покупателя - брать (условно-)нормальный кондер или кривой климат.
Только лишь подушки, АБС и ЕСП должны быть принудительно и обязательно )) Я так думаю :thinking:

ВЮВ 18.06.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 466371)
о как завернул )))
Пусть это будет на усмотрение покупателя - брать (условно-)нормальный кондер или кривой климат.

Согласен конечно! Пусть будет.

Только зря ты называешь его кривым.

Думаю, почти уверен, что если бы ты взял машину с климатом, то не жалел бы о своем поступке. :)

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.