![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
Цитата:
|
Цитата:
Теперь точно не жалею, что не стал переплачивать за Люкс. Единственное, что в нем привлекало - климат. А в нем ни датчика солнечной радиации, ни датчика влажности, оказывается. Нах он такой красивый нужон ))) |
ну там кроме климата еще пункты отличий были
за него точно смысла платить нуль |
А мне нравился климат на Сентре, выставил температуру и забыл, вентилятор вручную регулировал и потоки.
Последние годы сильно холодить начал, приходилось летом выставлять +26С при включенном кондее, иначе холодно было. Наверное датчик какой то испортился Добавлено через 2 минуты На Вестах то же течет с потолка вода в оттепель зимой, как на Калине и Сентре? У меня прям ручьем могло потечь на колени переднего пассажира из под винтов крепления щитка от солнца(( |
На Весте всё лето выставлено +24-25. С женой воина за 1 градус.:smile-big:
|
Цитата:
Не уговаривай себя )))) В моем случае, климат в режиме "АВТО" стоит 99.9% времени. Когда я решил отключить "АВТО", получаю возможность выставить потоки воздуха в нужном мне направлении, выбрал нужную мне скорость потока, нужную мне температуру, вкл или выкл кондиционер, система по мере своих сил будет поддерживать выбранную мной температуру в салоне. Ты же, вместо рассматривания красивых дев идущих по пешеходке, или отвлекаясь от дороги, постоянно зыришь на свой термометр под зеркалом и дергаешь рычаги :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все остальные "плюшки" шедшие в нагрузку к климату, то же :smile-big: |
Цитата:
Пусть это будет на усмотрение покупателя - брать (условно-)нормальный кондер или кривой климат. Только лишь подушки, АБС и ЕСП должны быть принудительно и обязательно )) Я так думаю :thinking: |
Цитата:
Согласен конечно! Пусть будет. Только зря ты называешь его кривым. Думаю, почти уверен, что если бы ты взял машину с климатом, то не жалел бы о своем поступке. :) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |