![]() |
Re: климат-контроль вместо кондиционера
Цитата:
|
Цитата:
Ну и мануалы у них, конечно, шикарные были по разным системам или моторам. С цветными картинками. ) |
Вложений: 1
Вдруг кому будет интересно - оказывается правильный датчик солнечной активности реагирует не просто на солнечные лучи, а с учётом угла их падения на авто. Для меня это была новость. )
Ну и датчик скорости авто должен завязываться на работу климата. Вычитал, что при увеличении скорости климат с таким датчиком понижает скорость вентилятора, т.к. учитывается увеличивающийся набегающий на такой скорости поток воздуха. Конкретных данных по работе климата в импортных мануалах пока ни каких не нашел. Видимо это секрет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть у меня трехскоростной вентилятор радиатора с VW на котором сдохли резисторы и он стал односкоростным... |
Цитата:
Ну конечно, производительность холодильника настолько мала, что обмерзание невозможно. ( |
Вложений: 1
Цитата:
У меня Веста это первый опыт авто с кондеем, но пока не заметил, что кондей не справляется с охлаждением салона. Правда и регион у меня далеко не южный. ))) Сейчас как раз печатаю корпус датчика температуры испарителя. Как его внедрять пока только на картинках видел... |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/596543608136408779/ На видео с 12:00 https://youtu.be/9QomylPDh5E?si=LlnuwabYAEc-q4sh |
Цитата:
ИМХО, он просто забыл про него написать. Цель его послания в том, что и датчик наружной температуры учавствует. Ему кажется важным донести это до тебя, хз почему. Ты наверняка знаешь |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |