![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает ,работает хорошо . Ключи остаются у клиента . Быстро плохо ,медленно - плохо..... Главное не скорость ,а качество (итог) |
Подскажите пожалуйста по штатной сигналке,в стоке имеем 2 ключа,болванку и выкидной,так возможно проделать,снять машину с охраны,завести болванкой,потом выкидным поставить на охрану и уйти оставив авто прогреваться,на охрану встанет или нет так,если и встанет на охрану,и так вскрыть замок,открыть дверь она уедет?!Хочу понять как работает,у меня двор закрытый,автозапуска нет,зимой привык сразу выходить и заводить для прогрева и так оставлять пока сам собираюсь,со штатной и двумя ключами такое прокатит или нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посему вопрос к спецам . Для чего сделан данный алгоритм. Чтобы люди ставили дополнительные сигналки . Что нельзя было продумать данный вопрос со штатной сигналкой. У меня передние габариты потребляют ток в 25 раз меньше чем дополнительная сигналка , которую я бы и не устанавливал если бы штатная работала должным образом. https://www.drive2.ru/c/485563302475202800/ |
Цитата:
На всяких там бмв вроде уже есть штатный дистанционный запуск с родного ключа. Погуглил, есть дистанционный запуск со штатного ключа и в более бюджетных авто, в фокусе это есть. |
Если поставить сигнализацию - можно запускать со штатного брелка ,но при зажигании он все равно не будет работать просто так...без доработки.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |