![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
|
Цитата:
1500 rpm @ 70 kph Как и на высшей передаче м7 в рукопашной |
Цитата:
У тебя седан? Прицеп не будешь таскать? |
USB отключается вместе с прикуривателем.
В интервале до минуты засыпает авто, напряжение на прикупивателе и USB зарядке висит до открытия двери водителя. У меня седан. Для поездок с внуками на дачу. Таскать прицепы в этой жизни не планирую. |
У меня ещё вентилятор печки работает и магнитола, пока дверь не откроешь)) Первый раз с таким сталкиваюсь в авто.
Добавлено через 1 минуту В инструкции пишут, что так и должно быть. |
Это уже очень давно на Volvo и французах.
Очень долго приходится ждать и вдобавок хлопать дверями для ускорения засыпания авто. До того не пускает прицепиться к мозгам для перепрошивки. За другие марки зуб не дам. |
Глюк N 3. Пробег 1500 км. Нештатного оборудования на автомобиле нет.
Незапуск двигателя. При попытке запуска двигателя стартер вращает коленвал 200-250\мин. Врашение стартера прекращается при отпускании педали тормоза. Вспышек нет, вероятно блокирована подача топлива насосом или форсунками, запаха выброшенного топлива на выпуске нет. Краткое отключение аккумулятора позволяет запустить двигатель но и сбрасывает статистику бортового компьютера - средний расход и пробег, на котором зафиксирован расход. |
|
Вчера по пути в деревню дождь пошел, включил на паузу, дворники как положено дернулись и встали. Пока жене объяснял, что это блокировка для зимы)) они раз и заработали! Не засек, сколько секунд они думают.
Я думал, что они сами не включатся, если дальше не переведешь сам переключателем на постоянный режим работы. Потом сразу включались в режим паузы, пока до места доехал. |
После мойки сегодня проверил, включил паузу и считал -21,22,23.. На 29 дворники заработали.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |