![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Китаец и тогда уже сразу не слабо стоил в сравнение с европейцами)
Ну или с вестой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Т.к. это щас скидки большие. Но могут в любой момент смениться наоборот на накидки. Курс попрет например и все побегут тратить фантики. В 2020 в начале лета - когда я оптиму забирал, было полно машин в наличии, в т.ч. прошлогодних, скидки/акции. А через неделю карантин с салонов сняли в Мск/Питере, курс еще начал расти. Через месяц салон был пустой, выгребли даже весь неликвид что там давно стоял. Еще через месяц начались допы и чем дальше тем больше. Это минималка с полным приводом. Хотя если устраивает - тоже вариант. Но я бы доплатил до средней, не такая большая разница за много всяких мелочей. |
Шкуры овечьи выделанные на югах любят стелить на сиденье! Натуральный материал на 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/sdXc3DDY/Image.png |
Цитата:
|
Мне лень придумывать шутку в ответ.
Там один конкретный пример приведен чуть дальше по тексту, дочитай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладноб реально стопка лишних на полке залеживалась, и не куда вообще девать. Добавлено через 5 минут Да и норм автомобилей на рынке хрен сыскать, на что реально не жалко вкладываться. Раньше хоть понимание было, накопил ты на условную тойоту рав4 и будешь ездить без проблем и косяков лет 10. А тут чунханьжу кто знает после гарантии как себя будет вести. |
Цитата:
У тебя все видать на бенз и запчасти для Дастера уходит. Снизят процент до 15, я же побегу снимать бабки и инфляцию включать. Тут стоит добавить - если у меня будет возможность снимать |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |