|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 10 В моей коробке ЗИК работает нормально, но она лягушачья. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 10 Цитата: 
 спектр 1в1 у них а про сайт - могли дизайнеры накосячить.... копи-паст с 10w40 сильвера, как вариант.... PS для примера, у меня есть канистра масла ЗМЗ, где на лицевой стороне указан один API, а на тыльной - другой | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 10 Насчет ЗИК  в коробке. Машину купил в декабре и всю зиму мне казалось что коробка как то не очень хорошо переключается, особенно на холодную. Как потеплело масло заменил на ЗИК синтетику. Стало гораздо лучше, что зимой что летом. Может приработалось, а может и масло повлияло. Примерно на 70 тыс. сменил, на Реноводе залили что они в Рено льют. Вот такое, брал на доливку когда сальник привода менял. Хорошо работает. | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 ездит | 
| 
 В коробке ЗИК в красной канистре 75W90 синтетика понравилось, коробка стала чёче включаться , зимой не мёрзнет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 10 я лил зик и х7 и х9, зимой ни разу проблем не было. 5в.. автозапуск на сигналке на -24..-27. лампочка масла ни разу не моргала. и пр. и т.п. Добавлено через 31 секунду Цитата: 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |