|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Это вам не шутки. https://vk.com/wall-226762449_231342 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Как-то подозрительно тихо, на картошке все что ли? | 
| 
 Добавлено через 40 секунд В смысле - работают, а вы о чём подумали?! ))) Добавлено через 22 минуты У нас 92-й резко поднялся - 60 р за литруху стало, ну или почти, от заправки зависит. Сдаётся мне ситуация такова, что газ в загранку стал гораздо меньше продаваться, что бы как то его продавать, поднимут цены на бенз. Тем самым простимулируют на установку ГБО владельцев авто. Что бы те покупали больше газа. Всё имхо, мысли вслух. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Мысли вслух газ 21.99 даже с 92м экономия идёт и не надо петь, про гбц, клапана и т. д некоторые из вас и до 100 не доезжают продают Добавлено через 2 минуты А акция по газу, она каждый год пока идёт, «Чистая экономия», и появилась теперь от Ловато. За 2 года отбивается, в моём режиме отбилась за год. Добавлено через 1 минуту Не работаю, не вкалываю дома дела делишки, погода под 30 давит, сухо, солнце, на хера работать? | 
| 
 Друг Путина Трамп, НПЗ Путинские ломает. Не слышал разве? Думаю ты знаешь где бенз делают. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Газ тоже поднимут | 
| 
 Re: Курилка - 31 Кто до 100 тыс км не доезжает, тому газ точно не нужен))  Трампнаш оказался не наш(( Ждем вторую мобилизацию в ноябре? | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Мысли иной раз - все же уже старики в принципе у власти. Им то пох, решили поиграть малёхо. Добавлено через 42 секунды Китай тоже спит и видит свои владения вплоть до Ледовитого. Имхо. | 
| 
 Ну не знаю. Я бы сначала убил собаку, что на заднице висит. | 
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |