![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...IAvmM3LtYrMJ5Z Добавлено через 1 минуту Осталось ее еще в кузове СВ выпустить. |
Цитата:
Под вещи-доски целесообразнее СВ глянуть, имхо ессно. |
Вложений: 7
Народ, а что можете про эти свечи сказать? Заказывались как грейтволовские:
Вложение 21537 Вложение 21538 Вложение 21539 Вложение 21540 Вложение 21541 Вложение 21542 Вложение 21543 Как-то не вызывают доверия. Заказывал кто сам? Или только дилерские ставили? |
Цитата:
Это оф. магазин торча, оригинальней некуда. Чуть ранее упаковка была другая, такого тоже продается еще в достатке: https://aliexpress.ru/item/1005010238749587.html Таких в коричневой пачке валяется комплект, яндекс в том году подкинул по 1.5к, могу пофоткать в любых подробностях, если надо. А у тебя какой-то прям нонейм-нонейм. Причем когда заказываешь лаваш-запчасти по оригинальному номеру - может придти вот такое вот что угодно, на низкие цены лучше не вестись. Точно оригинал - это направление "дилер" в автодоке. А подешевле - либо проверенные продавцы с отзывами, либо искать номера от производителей напрямую, как вот в случае с торчами, либо просто ставить годные аналоги. Маслофильтра например есть нитто по 500р, и на этом вопрос маслофильтров закрыт. Если боишься подделок - по свечам есть предложения и от отечественного производителя. Метеор SA 505. Он же FR6KII332S |
Цитата:
Думал сам купить, потом узнал, что объявленные в интернете цены на ТО дилера сильно завышены, на самом деле их можно снижать примерно на 30%. Жаба обрадовалась и выдала бюджет на ТО. В общем на моих обеих Тиграх дилер ставил свои свечи и в обеих случаях они были ровно такие же, всеми знаками и маркировками такие же, как ставят на заводе. Упаковка совершенно невзрачная, каждая свечка в отдельной коробочке просто белая бумага. Тут в продаже видел только похожие. А чего ты боишься? На фото вроде иридиевая свечка, с аккуратной резьбой. |
Цитата:
С завода вышеозначенные торчи K7RTI-A, либо чемпионы RC6WYCBX ставят. Прям вот с их родными маркировками как есть, лаваш в данном случае никакой отсебятины не вносит. На ТО - мне неизвестны случаи, чтобы официалы ставили что-то кроме торчей (первое время - еще метеоров). |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21558 Вложение 21559 Вот что у меня. на 22000 км лукойл 95. 3 раза на юга гонял 3000 туда обратно. Начались подергивания на паркинге, на скорости все норм было. Повезло можно сказать что вовремя. Это заводские свечи, чемпионы. Чо этот адский мотор способен сделать с леваком - можешь себе представить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |