Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

Uninstaller13 12.12.2017 13:43

Re: Амортизаторы.

Цитата:

это вначале продаваемость была хорошая ,а сейчас сомневаюсь что продажи такие хорошие.косячков чёт многовато
было бы что покупать взамен...
продаваемость, думаю, если и стала хуже, то в целом по автопрому, а не из-за косячков

TOSJ 12.12.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158307)
А кто такие эти асоми? Я только про каябу слышал, эти тоже качественные амортизаторы делают?

каябы не будет никогда..если самому не собрать..приварить. резьбу. гайки и патроны подобрать..

leha43 12.12.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 158358)
было бы что покупать взамен...
продаваемость, думаю, если и стала хуже, то в целом по автопрому, а не из-за косячков

здравый человек при покупке вначале читает форумы,отзывы по авто а потом принимает решение. не так ли?

ВОЛК 12.12.2017 19:20

У меня был негативный опыт по Каябе на Лансере, поставил газовые на Лансер - на родных ушатанных ездила не хуже, может впарили чернуху на Каширке.

TOSJ 12.12.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 158534)
У меня был негативный опыт по Каябе на Лансере, поставил газовые на Лансер - на родных ушатанных ездила не хуже, может впарили чернуху на Каширке.

родные стойки Mitsubishi Motors делает фирма KYB..все японцы сходят с конвейера на KYB..просто шильдик ММС а не KYB..)))

leha43 12.12.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 158543)
родные стойки Mitsubishi Motors делает фирма ..все японцы сходят с конвейера на KYB..просто шильдик ММС а не KYB..)))

всё верно. был у меня ланс 9 передние стойки с завода со значком KYB.

Uninstaller13 13.12.2017 10:03

Цитата:

здравый человек при покупке вначале читает форумы
значит по-твоему 99% покупателей не "здравые"?
так как они вообще на форумы не лезут...

dema 13.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 158534)

каябовская эксель G на акценте отлично себя проявила.....появилась энергоемкость (можно было валить по грунтовке без пробоев подвески) и за 3 года такой эксплуатации своих свойств не потеряла

их ультра СР а импрезе у друга третий год...жестковато, но по ухабам позволяет идти ходом вообще не снижая скорости

leha43 13.12.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 158649)
значит по-твоему 99% покупателей не "здравые"?
так как они вообще на форумы не лезут...

хахах надо устроить опрос "как вы покупали свой автомобиль". откуда все эти коменты по разным маркам,как люди выбирают,роются в конце концов чтоб не купить фуфло. может быть вы покупаете таким образом,легкомысленно это как-то,либо кровные достаются легко.

Gravitara 13.12.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 158543)
родные стойки Mitsubishi Motors делает фирма KYB..все японцы сходят с конвейера на KYB..просто шильдик ММС а не KYB..)))

Tokico у меня на тойоте.)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.