![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
|
Решение написано подробно, с картинками 15.03.2010. У автоваза при этом действует гарантия, в течении 3 лет или 150к Вам бесплатно все сделают, а что машины сейчас делаются на этот самый гарантийный срок и производителя, собственно особо и не волнует, что будет потом - это не проблема автоваза, это уже больше тенденция рынка, у других, я скажу, не лучше, примеры в этой теме уже приводились.
|
Может, это частный случай и может произойти на малом пробеге. Завод на это дает гарантию и без проблем сделает все бесплатно. Ну а про косяк, косяк - это когда массово сыпятся, здесь же, похоже на частный случай и не более того, вест продано 120к, сколько там сломалось из них? В процентах? Ну и даже если и сломаются много процентов, пример был в этой теме - ДСГ у ВАГа, а это же иностранцы и что в итоге? Как ломалось, так и ломается. Как покупали так и покупают, зачем что-то делать?)
Есть, да, для таких есть решение, которое озвучено 15.03.2010, причем больших затрат оно не потребует. Ведь отказавшись от гарантии человек идет на риск и он должен все понимать. Ну а нежелание искать информацию что бы предотвратить потенциальные проблемы и надежда на то, что новый авто не сломается - это уже целиком и полностью проблема конкретного человека, а не автоваза. А зря, проблема более глобальна, на одном вазе не зациклина. Что бы все полностью понять, хорошо бы изучить все более глобально, нежели зацикливаться на вазе и тогда все станет понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут проблема может быть не в деньгах, а отсутствии транспорта (за 100 км до ближайшего сервиса). Цитата:
Плюс к этому отнять тех, кто произвел замену. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, вроде бы, пафос ваших выступлений в целом, на первый взгляд, справедливый, но вы отказываетесь понимать одну простую вещь, о которой не раз уже здесь говорили (а последний раз буквально на днях): нет такой массовой проблемы, а кажущаяся массовость только из-за на порядок большего количества участников вазофорумов с приоромоторами, чем любых других с любыми другими моторами. Естественно, это не означает, что не было бы лучше, если бы ВАЗ ставил еще более качественный подшипник, но это точно означаете, что ваши крики и вопли (извините, но что есть, то есть) "ВАЗ меня подставил, да как он мог, я ему так верил" - дичь.
|
Цитата:
теперь еще спокойнее к этому всему буду относиться) моя идея в покупке весты что "ежли чо и без гарантии починю - не иномарка жеж" - работает) поздравляю что эпопея кончилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс, тут еще шанс поставить что нибудь не стандартное в мотор, вроде безвтыковой поршневой и не платить отдельно за съем головы, нормально так. Если у меня такое приключится, так и сделаю.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |