![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2
Цитата:
ОБОГРЕВЫ ШТУКА ПОЛЕЗНАЯ!!! Они решают проблемы холодно авто в центральном регионе России. АЗ не нужен. ДВС запускается спокойно до -25С, пока снег сбрасываешь, стекла отогреты и можно ехать. Если человек не одел подштаники или лыжные штаны в -25С, то он как бы.... неопытный :) АЗ летом? Чтобы охладить нагретое за 8 часов на солнце авто и дойти до применяемых флудильшиком эпитетов - прохладная, охлажденная, нужно тарахтеть с часик. Моя Веста за час езды до дома не успевает охладиться до "прохладная, охлажденная". Вот и все! Флудить про камера + парктроник я не буду |
Цитата:
Дяди Фёдора на вас нету)) Сам себя наказать не могу, нету кнопочки(( Добавлено через 2 минуты И если заметили, награды раздаю за оскорбления. |
Цитата:
https://ph0.qna.center/storage/photo...23/1799053.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вышел, всё включил, сидишь в дубаре 5-10 минут, ждешь, потом едешь. С АЗ это время, пока всё нагреется и отогреется, не нужно в машине сидеть и ждать. Пришел, сел, поехал. |
О блин ленивые все встали :smile-big:. Уже 55 процентов населения России с ожирением вчера по радио бачили.
|
Цитата:
|
Вышел, сел и поехал. А снег смести, лопатой погребсти если в частнике вообщем двигаешься.
|
Вывод - все валим в частные дома!
А там еще инженерная мысля проснется, слесарная, когда цены на снегоочистители и минитрактора увидешь... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |