![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз одно из требований к машине было - чтоб каска стоила не дорого. так вот за октавию 1.8tsi каска стала на тот момент 45 тыр при этом на сивика она тогда стоила 110 тыр. внимание вопрос, октавия А5 FL - никому не интересная машина?) а откуда их тогда столько на дорогах и на рынке? |
Цитата:
|
Цитата:
а это явно не так ;) |
Чо та, смотрю, тут многие оптимисты прямо по отношению к Весте.
Вот мнение владельца Соляриса (в прошлом) и Рио ( в настоящем): "Сегодня посидел в новой весте... это ужас какой-то дубовый! Снаружи - вполне себе ничего так , не спорю. Но внутри... Тьху! Хендай Солярис по сравнению с ней вообще космический мягкий турболет." Так то! |
Цитата:
Я уже много раз говорил- езжу на служебных авто многие из которых премиум... стоят не один десяток Рио... ну нет у меня такого ярко-выраженного отторжения, посидев и прокатившись на Весте... А тут- типа просто посидел/заглянул- и понял- Веста конкретное ...но))) Валяюсь от таких отзывов... |
Цитата:
|
На днях знакомый подходил посмотреть весту, в салон сел говорит "о тут и пластик хороший, мягкий" я ему говорю "не такой уж он и мягкий" он мне знаете как ответил ? "Тут внешне смотришь отлично выглядит пластик, трогаешь, да жесткий. а в солярис садишься и трогать не надо, сразу видно что он стремный" вот как то так решил человек который ездит на старой камри и приглядывает ей замену.
|
Цитата:
http://fruityloops.su/autophoto/foto...ярис-6.jpg http://rueconomics.ru/wp-content/upl..._vaz_lada1.jpg |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |