Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада веста универсал конкуренты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=483)

Lemieux 13.10.2018 10:56

Re: Лада веста универсал конкуренты?

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 208915)
Я больше того скажу - зарубежные производители одним из условий чтобы развернуть своё производство в России требовали это.

Чтобы ввели пошлины? Зачем им это?

Zensor 18.10.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 208929)
Чтобы ввели пошлины? Зачем им это?

Чтобы ввозимые иномарки не конкурировали с собираемыми здесь. Рено, ФВ, Шкода, Ситроен, Ниссан - у всех есть сборочные заводы. И пошлины в первую очередь интересны им, а уж никак не ВАЗу.

klauss 18.10.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 209625)
Чтобы ввозимые иномарки не конкурировали с собираемыми здесь. Рено, ФВ, Шкода, Ситроен, Ниссан - у всех есть сборочные заводы. И пошлины в первую очередь интересны им, а уж никак не ВАЗу.

ты правда веришь в то, что написал выше?
если убрать пошлины, то 99,9% даже смотреть в сторону ВАЗа не будут.
ну или та же Веста будет стоить тыщ 300 максимум.

Zensor 18.10.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 209627)

Да, я действительно убеждён в том что написал. Есть очень большая группа потребителей, которые принципиально не хотят автомобиль б/у. И для этой категории новые автомобили ВАЗ всегда будут на первом месте по показателю цена/качество. Статистика продаж это подтверждает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А с чего она должна стоить 300 тыщ, если она собрана из импортных комплектующих в основном, и себестоимость её производства не меньше чем у того же калужского ФВ например?

Serg_01 18.10.2018 08:39

Цитата:

нет, 300 тыс она стоить не будет, ибо ценообразование другое и оно уже просчитано, не забывайте , что продажа машин во всем мире это низкомаржинальный сегмент (если говорить про голые машины), т.е. некуда будет упасть с 650 до 300 я вот о чем.
А если убрать пошлины , то в сторону автоваза никто не глянет это я согласен, потому что за эти деньги можно будет ездить на 4-х летней 5-ке БМВ из Европы. Пошлины на мой взгляд в свое время и вводились с одной лишь целью - не дать полностью убить отечественное автопроизводство.

Zensor 18.10.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 209633)
А если убрать пошлины , то в сторону автоваза никто не глянет это я согласен, потому что за эти деньги можно будет ездить на 4-х летней 5-ке БМВ из Европы. Пошлины на мой взгляд в свое время и вводились с одной лишь целью - не дать полностью убить отечественное автопроизводство.

Ну что за бред. Взглянут в сторону ВАЗа, да ещё как. Вы сможете купить конечно 4 летнюю БМВ (или 14 летнюю). Но при интенсивной эксплуатации вы на обслуживании и запчастях потратите в разы больше, чем при эксплуатации новой машины которая на гарантии. Мне например нафин не нужна убитая БМВ, только для того чтобы понтоваться - вот, у меня БМВ.

Lemieux 18.10.2018 09:08

Цитата:

На каком основании Веста будет стоить 300 тысяч, почему не 200 или 400? А сколько будут стоить иномарки, производимые в России?

Цитата:

Да я смотрю в теме прям бенефис диванных экспертов. Что же ты не купил четырёхлетнюю пятёрку по цене своей Весты?

Serg_01 18.10.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 209637)
Ну что за бред. Взглянут в сторону ВАЗа, да ещё как. Вы сможете купить конечно 4 летнюю БМВ (или 14 летнюю). .

скажите честно вы знаете сколько в Германии стоят б/у авто?
Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 209638)
Да я смотрю в теме прям бенефис диванных экспертов. Что же ты не купил четырёхлетнюю пятёрку по цене своей Весты?

а можно узнать где такую за столько продавали?

Zensor 18.10.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 209648)
скажите честно вы знаете сколько в Германии стоят б/у авто?

Я честно скажу что понятия не имею сколько они там стоят. Потому что я туда не поеду. И большинство людей не поедет, потому как это затратно. А здесь они уже будут гораздо дороже.

Lemieux 18.10.2018 10:27

Вся суть диванных экспертов. Ты в двух соседних сообщениях противоречишь сам себе.

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 209633)
А если убрать пошлины , то в сторону автоваза никто не глянет это я согласен, потому что за эти деньги можно будет ездить на 4-х летней 5-ке БМВ из Европы.

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 209648)
а можно узнать где такую за столько продавали

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.