![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
у меня знакомый есть, имеет кубки по всяческим соревнованиям на фигурное вождение (трассы с конусами и тп). в то время она на сииде катался. ну мы с ним как-то пересеклись на ледовой площадке....он на моей покатался, я на его.. про сиид писал тока недавно - машина для прямолинейного движения. а про акцента он отозвался что "задроная машинка, на ней весело петлять и заныривать в виражи" и я с ним полностью согласен)) зыж. акцент вообще на автомате был, но это не мешало на нем отжигать)))) зызыж. для того чтобы проиллюстрировать отжиги - я 2-3 раза в год менял задние ступицы, ибо убивались они при скольжениях очень активно...блага цена на тот момент была 2800р |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не гонщег, но за 28 лет немножко научился машинки понимать и могу с полной уверенностью заявить: КИА РИО РУЛИТСЯ ХОРОШО, ЖОПУ НЕ ЗАКИДЫВАЕТ И ПРОБЛЕМ С ХОДОВОЙ НЕ ИМЕЕТ. |
Цитата:
|
Андрей47, так я такое же заявление и про свою калину могу сделать. Проблем с управляемостью тормозами и динамикой нет. Это сильно что то изменит?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу уже больше года на рестайл корейце....все ЕДЕТ нормально.. Стаж вождения 34 года ...На пустынном участке разгонял до 190....никуда не водит и не шарахается....
да ,не Логан по энергоемкости подвески,но для комфортной езды нормально!! |
Пинать Весту не нужно машинка зачетная,нужно решить детские болячки, ЭУР нравится у Весты, да и в целом авто уже сделан по человечески, Рио в плане надежности на данный момент будет получше,большинство косяков на Рио уже победили. А так как появилась Рио ФЛ 2010 года у всех проблемы с рейками была. Веста побеждает ценой и комплектацией+клиренс+ более жесткая подвеска для наших дорог и проселков +больше места на заднем ряду сидений. Рио более городская машина, для хороших дорог.И еще не знаю как щас а раньше на Рио2 дрыгатель 1.4 жрал 10-12 не меньше и все владельцы жаловались на это.Как сейчас с этим у них дела обстоят? Приоровский же дрыгатель в городе в 8 л укладывается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |