![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Цитата:
2 это прикуриватель ну или 12B розетка Вот про 12B розетку я и говорю |
Помехи судя по всему твоя зарядка для телефона дает нехилые в бортовую сеть, вот ему и плохеет)
|
Цитата:
Там же есть еще usb разъем магнитолы, можно от него заряжать, тогда никаких помех точно не будет. |
Цитата:
Вааще такое чувство как будто провод от кпп (mute) по ошибке воткнули в прикуриватель |
Цитата:
Сейчас попробовал другую зарядку, нормально работает. На моей зарядке написано, что выход 2.1 А, а у нашей розетки, вроде как, максимум 1.5 А, может из-за этого и случается такая ситуация. Но это всего лишь мои предположения. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробовал другую зарядку, нормально работает. На моей зарядке написано, что выход 2.1 А, а у нашей розетки, вроде как, максимум 1.5 А, может из-за этого и случается такая ситуация. Но это всего лишь мои предположения.[/QUOTE] Думаю там не только на 1,5 А рассчитана розетка, туда же и компрессор и другие приблуды втыкаются. Скорее всего как говорили выше помехи создаются твоим зарядником. И еще 2,1 А на 5 вольт а в розетке даже если 1,5 А то на 12 вольт |
Цитата:
|
Доброго вечера. Такая проблема, меняли по гарантии аккумулятор. Магнитола не включается, по словам ОД в рук-ве пользователя ест код для перезапуска магнитолы. Всю перечитал, но не нашел. Где искать этот код?
|
В гарантийном талоне должен быть прописан. У соседа на Х-рее так было.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |