Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Faradel 03.08.2017 16:11

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 128656)
а где вы прикуриватель нашли в машине. Это usb разъем магнитолы

1 разъем это USB + AUX

2 это прикуриватель ну или 12B розетка

Вот про 12B розетку я и говорю

xAnd 03.08.2017 16:56

Помехи судя по всему твоя зарядка для телефона дает нехилые в бортовую сеть, вот ему и плохеет)

timtl 03.08.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Faradel (Сообщение 128640)
Есть идеи что это? Или с этим можно ехать смело к дилеру? Спасибо.

А другую зарядку пробовали втыкать? Может быть проблема в самой зарядке. Если нет, то к дилеру.
Там же есть еще usb разъем магнитолы, можно от него заряжать, тогда никаких помех точно не будет.

Ризван 04.08.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 128678)
Там же есть еще usb разъем магнитолы, можно от него заряжать, тогда никаких помех точно не будет.

Там очень маленький ток, некоторые тел. вааще не заряжает, а те что заряжает - очень медленно.

Вааще такое чувство как будто провод от кпп (mute) по ошибке воткнули в прикуриватель

Faradel 04.08.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 128745)
Там очень маленький ток, некоторые тел. вааще не заряжает, а те что заряжает - очень медленно.

Вааще такое чувство как будто провод от кпп (mute) по ошибке воткнули в прикуриватель

Когда заднюю передачу включаешь магнитола сильно притихает, а не включается режим "MUTE".

Сейчас попробовал другую зарядку, нормально работает. На моей зарядке написано, что выход 2.1 А, а у нашей розетки, вроде как, максимум 1.5 А, может из-за этого и случается такая ситуация. Но это всего лишь мои предположения.

xAnd 04.08.2017 12:21

Цитата:

а у нашей розетки, вроде как, максимум 1.5 А
0,5 А там, как по спецификации USB 2.0, поэтому и заряжает по-эстонски)

Ризван 04.08.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Faradel (Сообщение 128805)
Когда заднюю передачу включаешь магнитола сильно притихает, а не включается режим "MUTE".

Ну да и кнопки не работают.

Сейчас попробовал другую зарядку, нормально работает. На моей зарядке написано, что выход 2.1 А, а у нашей розетки, вроде как, максимум 1.5 А, может из-за этого и случается такая ситуация. Но это всего лишь мои предположения.[/QUOTE]

Думаю там не только на 1,5 А рассчитана розетка, туда же и компрессор и другие приблуды втыкаются. Скорее всего как говорили выше помехи создаются твоим зарядником.

И еще 2,1 А на 5 вольт а в розетке даже если 1,5 А то на 12 вольт

valsor 06.08.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 128512)
что за обновление для кнопочной магнитолы (не ММС) ?

Крайняя заводская прошивка, решающая проблему с невключением радиоприемника (после определенных действий). Версия прошивки выглядит так 80-0J-0032.

Zozozul 07.08.2017 21:51

Доброго вечера. Такая проблема, меняли по гарантии аккумулятор. Магнитола не включается, по словам ОД в рук-ве пользователя ест код для перезапуска магнитолы. Всю перечитал, но не нашел. Где искать этот код?

scmaster 07.08.2017 23:27

В гарантийном талоне должен быть прописан. У соседа на Х-рее так было.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.