![]() |
Re: Круиз
Камрады, сегодня поставил себе накладку мультируль и улитку для активации КК и ОС. Панель пока не прошивал, так что все переключения наощупь можно сказать.
Круиз работает, а вот ограничитель скорости я не понял. Еду 50 км/ч, жму кнопку ограничителя, предполагая, что больше этих самых 50 км/ч мне разогнаться не удастся. Но жму педаль и машина ускоряется. ОС не работает или там какой-то другой алгоритм? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или может при установке где накосячил, хотелось-бы точно знать, как оно работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, что на 026 прошивке показывает установленную скорость, я даже и не смотрел))). Она отображается при любых вариантах настройки БК? P.s. и еще вопрос: прочитал, что в ранних выпусках весты при превышении ОС подавался только предупреждающий сигнал, а потом стали делать, что не разгонишься выше ограничителя. Это от прошивки ЭБУ зависит или от прошивки приборки? |
Цитата:
Ограничитель, как и круиз прошит в блоке управления двигателем, приборка только индикатор. Кроме версии приборки, надо еще ее и сконфигурировать для отображения этих функций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в мануале всё подробно расписано. что делает короткое нажатие, что длинное |
Цитата:
|