![]() |
Re: Ремень вспомогательных агрегатов 21179
Опыта триалли у меня нет, но как-то не шибко вызывает доверие. Смотрю на типа оригинал за 6тыщ, но непонятно что положили в коробочку лада нынче.
По ремню смотрю на контитех 6PK1039ELAST - но есть в офлайн магазине за 6, есть в автодоке за 2+ - и где-то из этих двух мест меня точно обманывают, вопрос где. |
Цитата:
|
После покупки сдуру сцепления Триалли на Газель, для меня название этой фирмы ругательство! ))
|
Вложений: 3
Кто понимает в оригинальных роликах. Это похоже на оригинал? Смущает что было не в коробочке как обычно оригинальные запчасти а просто в пакете, но это ладно, если это настоящая INA. Но вот берут сомнения. А то покупаешь за 6+К, а положат тоже что на озоне за 400р
|
Есть ли вообще смысл покупать его за 6+К? Себе когда менял, поставил Marel, уже 30 тыс накатал. Пока живой
|
Каждый сам решает. За ролик который ходит больше 100 я решил что можно, меняю каждые 90 на большом ТО. Дорого, конечно дорого, но для меня лучше чем поломка в самый неподходящий момент. Это не ГРМ конечно, но всё равно неприятно будет.
Сейчас у меня проблема что меня терзают смутные сомнения что это оригинал и что он отходит 90 до следующего большого ТО. |
Цитата:
Типа такого https://www.avito.ru/moskva/zapchast...pid_7363063743 |
судя по картинкам автодока там та же INA и стоит оно примерно столько же. И будут те же муки орига не орига. Я в целом решил что мой ролик похож на оригу буду ставить. Более лучших вариантов всё равно не вижу. Но вполне допускаю что на озоне за 1400 продают тоже самое)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |