![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Не хотед об этом, но всё равно. При первом вскрытии двигателя у дилера, я не обнаружил рисок хона на цилиндрах. Было сплошное однородное ярко выраженное зеркало. Но так как зрение не важное подумал ошибаюсь. И в письме к руководству АВТОВАЗА, указал на этот момент, правда написал ,что хон частично отсутствовал. |
На конвейере ремонтный не вкорячат, а вот у ОД с разрешения Ваз .... .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, как предположение - перебрали после замены и оставили в подменный фонд.
|
Наверное гильзование при ремонте по гарантии не допускается.
|
Цитата:
Абсурдность моей ситуации в том, что автомобиль находится на гарантии у дилера ответчика. Он должен собрать двигатель и отдать мне машину по каким то процедурным правилам. Но, я не знаю как этот металлолом можно собрать, и передать его мне? Я же сразу напишу , что стучит вторая шейка шатуна. Не знаю , что делать. Если машину вытолкают из ворот, она мгновенно теряет гарантию. |
Цитата:
почему она потеряет гарантию? отказать в гарантийном ремонте могут только после проведения очередной экспертизы. и почему суд до сих пор не вызвал АВТОВАЗ на заседание? |
Цитата:
Исковое заявление - о некачественно произведенном гарантийном ремонте. АВТОВАЗ выступает как третье лицо, ответчик дилер. Апелляционный суд, занял всего три минуты. Зачитав заключение эксперта, о том что дефекты в двигателе отсутствуют. Задали один вопрос какие процессуальные права были нарушены? Я, только начал говорить и всё прервали. Заявление о допросе эксперта и проведении повторной экспертизы отклонили. Но приобщили к делу мотивированное мнение солидной экспертной организации, нашедшей грубейшие нарушения. В том числе эксперт не предоставил паспорта, на приборы, класс их точности, документы о поверках в метрологии. Одним словом их этот отчет шокировал. Потеряю гарантию, если я уеду на машине от дилера. Так как блок загильзован и коленвал имеет ремонтный размер, то заезд обратно или к другому дилеру, ведут к тому, что при вскрытии ообнаруживваются эта загильзовка - И ВСЁ. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |