Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=922)

Just_Fog 29.08.2016 18:06

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 55299)
На резину не похож скрип, хотя ..хрен знает, попробую силиконом смазать завтра

Добавлено через 1 минуту

Вытащи салонник

Неё, мазать не надо ничем. Для начала все жи изоленту на приёмник замка. В поло только она помогла. Уж и мыл и мазал и тем и скотч клели, только хуже становилось

nikVL 29.08.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от pilotus_kzn (Сообщение 55295)
Появилась такая штука: при работе вентилятора появляется свист, по ощущению, в области центральных дефлекторов. Причем у него такая особенность (звучит несколько бредово конечно): свист нарастает с увеличением скорости вентилятора, а также зависит от скорости авто, появляется где-то после 60км/ч. на трассе этот свист прямо на уши давит, хотя вентилятор только на 2 скорости работает. У кого нибудь есть такое?

Тоже поймал такой свист когда по трассе ехал.Когда закрываешь правый дефлектор и немного центральные в центральных начинает свистеть.

Ladavod 29.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 55326)
Тоже поймал такой свист когда по трассе ехал.Когда закрываешь правый дефлектор и немного центральные в центральных начинает свистеть.

У меня все открыты, поэтому свиста из них ни разу не слышал. А вот зеркало левое (как со стороны пассажира почему-то ни разу не спросил :)) после примерно 120 км\ч начинает посвистывать.

nikVL 29.08.2016 21:15

Цитата:

У меня все открыты, поэтому свиста из них ни разу не слышал. А вот зеркало левое (как со стороны пассажира почему-то ни разу не спросил ) после примерно 120 км\ч начинает посвистывать.
Один раз всего и слышал свист в диффузоре,ещё в мае.В общем при определенных положениях заслонок диффузоров он появляется.Надо ещё постараться такие положения поймать,а наружные зеркала свистят оба.Откроешь окно,прикроешь верхнюю часть зеркала рукой и свист пропадает.

mitrix 29.08.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Vadim61 (Сообщение 55092)
Дребезг или скрип. У меня скрипит в районе правой задней накладки, думал она. Но нет. Спинку дивана откидываю - тишина.

Оказывается я не один с такой бедой. Тоже садился сзади, откидывал спинку, звук пропадал. Даже и не знаю в чем причина.

pilotus_kzn 29.08.2016 21:31

спасибо за советы про дефлекторы. завтра проверю, может сынишка со стороны пассажира прикрыл))

Ризван 29.08.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от mitrix (Сообщение 55379)
Оказывается я не один с такой бедой. Тоже садился сзади, откидывал спинку, звук пропадал. Даже и не знаю в чем причина.

Так в малой спинке и есть причина, потряси постучи по ней:curse:

nikVL 29.08.2016 22:04

Под болты крепящие спинки сидений подложил шайбы,точнее не шайбы а стопорные кольца.Вот такие.
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...52/5652513.jpg
Пришел в магазин с болтом и подобрал что бы плотно входили.
Для того что бы добраться до болтов придется откручивать кронштейны,а уже потом вытащив спинку с кронштейнами можно открутить болты.
Надо признать что подкладывание шайб и вот таких колец не лучшее решение,потому как этим самым мы просто зажимаем кронштейны спинки между двух пластиковых втулок и со временем они сотрутся,но откидывать спинки приходиться не часто так что вроде бы и пойдёт.

Ризван 29.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 55388)
Под болты крепящие спинки сидений подложил шайбы,точнее не шайбы а стопорные кольца.

Жаль не сфоткал когда шайбы поставил

nikVL 30.08.2016 00:18

Цитата:

Жаль не сфоткал когда шайбы поставил
Там фоткать нечего.Болт крепящий спинку с неполной резьбой.На то место где нет резьбы одевается пластиковая втулка и она выполняет роль подшипника.Подкладывая шайбу мы эту втулку зажимаем и вращаться начинает не там где надо,но люфт пропадает.Идеальное решение это изготовление нового болта с большим диаметром той части где нет резьбы что бы втулка не люфтила.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.