![]() |
Re: TEYES CC3
https://skrinshoter.ru/sXtRBuExgwj
Добавлено через 1 минуту https://ozon.ru/t/CPh0Act Открыл эту ссылку - там на фото все есть. Как вставить картинку не разобрался. |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
У меня было это в отдельном пакете
Вложение 19953 и в ещё одном это Вложение 19954 Я так понимаю, что разница в рамке и отсутствии в вашем варианте активации голосового управления |
Пля, подключить все это- 20 минут. Развели тут болото.... Единственный раз затык был с БМВ х3, там пришлось перекоммутировать провод включения штатного усилителя. Размеры девайса одинаковы, присоединительные шурупы вкручиваются в то же место. Вот же ищется приключение на жопу....
|
Цитата:
Там есть фото штатной магнитолы со стороны разъемов Тот комплект проводки которым подключают магнитолу к штатной проводке авто. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Анек: - Нам нужен человек, умеющий печатать на машинке. - Да, сэр, я могу. - Сколько знаков в минуту вы печатаете? - 240, сэр. - А 600 знаков в минуту можете? - Могу, сэр, но такая ху"ня получается! )))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До кучи ещё вопрос, кто и куда клеил антенны? Для спутника уже стоит, не вопрос, а вот для 4/5G? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня много чего не устраивает. Но денюх не хватает ввиду их отсутствия в таких объёмах. )))) |
Вложений: 1
Вот, что то вроде такого имел ввиду.
Вложение 19956 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ядрён батон. Повторюсь ещё раз. У меня уже стоит тиайс, только похуже. В принципе можно просто тупо поменять. Это действительно не более часа. Но если есть устройство то надо сделать всё. Но красиво, а не с хвостами. И не важно, будет там что то вставлено или нет. Делать надо один раз и как положено, а не на отъ"бись.
И да, бывает, двольно часто, когда мне не хватает портов на компе. ))) В машине практически не использую. Можно вообще не ставить, но если они есть, то ставить надо. ))) И ваще, хочу вот такое ещё внедрить. ))) ТЫЦ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Денег у него нет))
|
Вот действительно развели плач - это не хочу, это не нравится.
Бачили очи что купляли? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |