![]() |
Re: Резонатор
Стингер, один из самых бюджетных вариантов. У них в пауках на качество сварки народ жалуется. Но форма и количество швов в резонаторе не такое большое и не так сильно влияет ИМХО, так что можно попробовать. У меня лично был резонатор от стингера на приоре. Вполне нормально отходил 4 года и я продал машину с этим резонатором. Так что сильно плохого ничего сказать не могу. Бюджетник и есть бюжетник.
|
Цитата:
|
На днях заехал в магазин посмотреть подушки крепления глушителя от Ларгуса, на которых подобные нашим резонаторы-глушители подвешены на Рено, а такие резинки называются "для Весты"... Они намного мягче/эластичней приоровских, но чуток шире. С ценой в 240 руб :) Никто не ставил такие?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Поменял сегодня гофру с резонатором,плюс приподняли сам глушитель повыше и поставили насадку с вырезом в бампере.На саму банку глушителя добавили дополнительный кронштейн для более жёсткого фиксирования.Гул,вой и бздынь пропали,резинки родные кстати без трещин оказались,вполне нормальные,кронштейны чуть подогнули на которых они сидят,а то смотрели в разные стороны,от этого и рвёт их со временем видимо.
|
Спросил в соцсети, что там с гофрой и резонатором будет на универсале, такие же будут ставить или как, ответили так:
[id3830561|Алексей], здравствуйте! Благодарим за обращение! В новых автомобилях данные агрегаты заменены. Если у Вас появятся вопросы, будем рады на них ответить. С уважением, Алексей, LADA Social Team То есть, я так понимаю, уже и на свежих седанах типа нормально должно быть |
а если по гарантии то какие интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробное видео как варить гофру и резонатор https://www.youtube.com/watch?v=HTvJpEGVJNo
|
именно с этой проблемой поеду завтра к од( тоже полное недоумение.. отличное авто и вот такое.
|
Цитата:
З.Ы, Лично у меня резонатор пока ведет себя по моему мнению "прилично" - спортивный выхлоп мне даже где то нравится ., НО я понимаю, что так громоко не должно быть :) З,Ы .Если что пробег у меня с мая 9200 км. Пока на 98% автомобилем доволен. оставшиеся 2% : - 1,9% хочу двигатель 150 л.с. - 0,1% хочу расход топлива на литр меньше во всех циклах (ка кна приоре :))) ). |
у меня пробег 1300 примерно) и постоянно присутствует то ли гул то ли вой около 2000-3000 оборотов, особенно когда с горки или когда отпускает педаль газа, вчера еще блин появился какой то новый посторонний звук, где то в районе коробки или мотора ( был бы опыт а так чайник полный..) слышно в салоне когда едешь и даже когда стоишь на нейтралке только когда жмешь газ, да же не знаю как словами звук объяснить, тырк тырк тырк( вроде как рокочущий что ли), быстро в темп работы двигателя( завтра надеюсь в техинкоме у од с ушами все будет нормально и услышат...
|
Цитата:
стоимость выхлопной в 4-5 раз дороже приоровской при том что там такой же двигатель и там нет этих проблем вот где коррупция зарыта могли бы еще тыщ на 20 сделать дешевле тогда бы рост продаж был бы еще больше посмотрел статистику , даже при этой проблеме рост продаж веста +74% в 2017 году при падении продаж соляриса минус 36 % вот где иностранные "учителя" гадят |
Поставил 2 пружины на гофру через восьмёрошные выхлопые хомуты. Стало немного лучше: резонанс на 3000 об. не слышно, бздынь при запуске пропал. Правда, у меня сделана полная шумка салона и вибропластом обклеен выхлопной экран . При интенсивном разгоне двигатель по-прежнему рычит, но без резонанса.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |