![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
90% установщиков даже не представляют, что форсунки врезать надо не куда глаз лег так что либо ставить норм, либо не лезть в принципе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По твоему Стаг общался нормально, даже прошивки есть. |
Цитата:
|
ну удачи тогда )))
|
Спасибо! Пригодится
|
Не за горами ТО-2. Чёт меня потихоньку жаба начинает одолевать на тему его стоимости порядка 12тыров:stop:
|
Мне со своими расходниками 5 тыр обошлось
|
А я на ТО-2 забил. Мастер по гарантии (по совместительству мой стааарый знакомый) сказал:"Если к 30 тыщам (ТО-2) ни каких крупных косяков не вылезло, значит можешь и не заморачиваться - масло - фильтра и сам поменяешь, можешь и не приезжать". Так и поступил, пока ни разу не пожалел.
|
Я не в последнюю очередь собирался чтобы с качеством расходников не заморачиваться, всё в одном месте. Но есть и одна проверенная не мной одним точка и непредвиденные для семейного бюджета расходы иного плана. Думаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В интеркоме можно только воздушные фильтры брать. Всё остальное - риск. Добавлено через 1 минуту Пока есть время до ТО, можешь попробовать через EMEX заказать, тоже есть вероятность подделок, но в разы меньше, чем в интеркоме. |
Цитата:
ЕМЕКсу и прочим я верю ещё меньше. В принципе по маслу есть контакты официального представителя Лукойла в Астане. А вот фильтры тогда придётся заказывать с Алматы, там есть офпред Мана. Могли бы и в Астане свой киоск поставить, как Лукойл. Остаются свечи-колодки и т.п. мелочёвка. |
Цитата:
В итоге вышло 13600, что на 100р больше цены на сайте. Даже подкапотку отмыли - сказали свечи на пыльном двигателе как-то стремно менять. |
Всем бы таких дилеров.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |