![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Нашёл, это соответствие https://sinteclubricants.ru/upload/i...iq4ohqos3e.pdf
Хотя мне кажется что до... на канистрах нормальных масел было чётко расписано. Завтра посмотрю. Так. В двигатель 21129 можно лить API SP/CF? Вроде SL, SM, SN можно было. |
Не ниже SL по РЭ.
|
Цитата:
|
Я в прошлом году купил 9000 синтек, за 1,5к. Еще пока не заливал) Канистра в неотапливаемом гараже стоит, когда морозы были проверял вроде бултыхается, не желе)
|
Сейчас лук генезис, люкс не дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понятно, что смущает? Что одно и то же масло может подходить и для бензинки и для дизеля? Так с 2004г начали делать (в Европах по крайне мере). 20 лет уж прошло) |
Я тут для себя открыл, что у лукойла оказывается есть официальные витрины на большинстве популярных маркетплейсов (яндекс, озон, ягоды и мегамаркет). Цены, в принципе, нормальные, иногда по акциям вообще самые низкие по рынку (например сейчас литруха китайской версии армотека 5в40 стоит 642 руб.), и доставка бесплатная получается
|
Доставка получается дешевая от маркета. Т.к. возят много разных товаров периодически. По прикидкам рублей 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут у вас, но как то мало инфармационно, а что если голосовалку прикрутить, внести пять - шесть популярных марок, и сразу будет видно для новичков предпочтения реальных владельцев, не?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Если что, сам пользую Лукойл Люкс синтетик 5-40. Выбор объясняется просто: покупаю на складе у официалов Лука по смехотворной стоимости. Брать типа Мобил или Ликви в 3-4 раза дороже и непонятно у кого не вижу никакого резона. Тем более Лук далеко не самое хреновое на рынке как я понял. |
Так и я про сообразность ситуации, без мажоритости и проч. к примеру в свою любимую "приму" за все время владения масло лил ток оригу nissan, и фильтра MEYLE, сейчас предстоит замена, уже буду думать чем заменить, по тому как ценник стал ну совсем не кошерный
|
Цитата:
Если спросить – я за Лукойл. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |