![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Я всё же за разумные тех решения, не создающие неприятности окружающим.
Мужики пусть экспериментируют, не навязчиво. Установка самодельного света это безопасность, в первую очередь для окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал бы описать разумность. Любой современный авто нарушает ГОСТ в части света. Да собственно не только света, бампера уж давно перестали соответствовать, но это другая тема. А значит и нечего ссылаться на ГОСТы писаные во времена паровозов, сертификаты и прочим разрешения. Мы про разумность. Выше Гагаринец наглядно попытался описать термин "ослепление" Твоя разумность в части света в чем? |
Цитата:
А вообще - ультинон я бы взял для посмотреть стг. Люксметр мог бы взять погонять в СЭС... Судя по-замерам - получается там даже лучше галогена засвет (по-точкам выше СТГ). И моща не большая - драйвер прямо на лампочке, с хвостом-проводом... Жизнеспособное решение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Саня, ты гонишь. Я устал. Кристалл у мини - mini. Точка.
|
Цитата:
Я не хочу делать, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, кому-то плохо - а уж после себе. Если бы 99% жителей Эрафии, следовало такому же принципу - мы бы не жили хуже чем там, за бугром... Но живем как живем - олигархам плевать на челядь, челяди пофиг на друг-друга. Болото по-просту говоря. Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://youtu.be/-odDNqaqcDI?t=851 Кристаллы визуально почти одинаковые... https://youtu.be/-odDNqaqcDI?t=139 Добавлено через 1 минуту Чем ближе к точке - тем лучше стг... https://i.ibb.co/fN2hQ0v/2023-12-22-203403446.png Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Уже всё перетëрли. Что-то ещё забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
мальчики-геи про подобное не ведают и возраст тут не показатель ))) |
Фу, бл...., что-то падалью завоняло снова.....
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тебе выше дал совет, предложил самому попробовать, а уже после делать какие то выводы. Плохо ты кому делаешь, или нет? Можно ли что то придумать, что бы как то повлиять на ситуацию в лучшую сторону? Ты же все встретил в штыки. Я лампы не читал, но осуждаю ))) |
У вас что батл?
Добавлено через 1 минуту Табличку на дороге сейчас видел, может не до словно. Но смысл ясен. Уважение на дороге, уважаешь самого себя. Добавлено через 13 минут Кстати видимость улучшает Бурунов из нутри, небольшой, но эффект есть. |
блин, опять не успел шоли ?
потерли чет интересное... и явно хамство ))) |
Что то слабаки все, сдались?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |