![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Вложений: 1
пионер и компания покупают говно потому, что его продают
пля, тупее оправданий кто-нить слышал? Вложение 16605Вложение 16605Вложение 16605 |
Цитата:
Как же вы уже задолбали долбанные пропагандоны, на каждом шагу про жопы. Уже ведь натуральная охота на ведьм пошла. Скоро радугу на небе запретят Назови как нить по другому своих добрых родственников, не упоминай на людях. Разговаривай об этом со своими детьми, мусор. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Мне без разницы какой он ориентации, хоть серобурокозельчотой. Добавлено через 3 минуты Понты впереди его бегут. |
Цитата:
ссыль эта была в курилке, вместе с новостью, что в том же НН пинданулись БПЛА - большинство здесь считает "все норм" так что делай выводы ))) |
Цитата:
Что скрываешься-то? ) |
Цитата:
Пристегну файл не буду резать картинки. https://disk.yandex.ru/i/iF5alrS3_3kbcg В файле правила ООН касаемо света фар авто, испускающих асимметричный луч ближнего или дальнего света, оснащенных лампами накаливания, диодом, или диодным модулем Ты конечно прав. А я думаю об одном, о точках, которыми слеплю встречку, а получается так, что пишу о другом. |
:male-fighter1:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том, что я объявил самой яркой точкой СТГ, точку 50 L. Это не так! Тем ни менее, точка 50L является самой яркой для встречных автомобилей. Эта тот самый лучик от встречных, правильно настроенных фар, который выжигает нам глаза на рельефе или кочках. Сейчас у моих ламп в этой точке немного больше положенного. Так вот, если ты найдешь причину вежливой подсветки знаков и я смогу ее убрать, то на следующий день подыму мощность ламп. Трёп короче ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько страниц выше, я рассказывал, что в точке В50Л у меня с диодом уже меньше засвет чем у галогена. Уходи от стереотипов. Я вот тебя читаю и знаю, что на медне тебе показали понятие "слепит" :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ни как не справлюсь с радиопомехами от ламп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
С заведённом только. То что помехи от ламп совершенно точно. Думал обойдусь привязкой корпуса драйверов к минусу, вроде стало чуть лучше, но не на 100%, наверно нужно и с корпусами ламп что то делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |