![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
У меня заезд-выезд из города занимает примерно с полчаса + час трасса. Со всеми прогревами, заправками и прочими движениями в сутки уходит 4-5 часов. Это я не говорю о том, что приходится долго сидеть |
Цитата:
и.. по прямой, по автодороге или по ж/д путям?)) ща глянул... по автодороги, от знака до знака ровно 20км (19 с копейками, если точнее) если от моего дома до пр.Ленина - 30км ровно, так же по автодороге Добавлено через 5 минут Цитата:
т.е. что бы доехать на автобусе - надо доехать до центра час, а потом из центра ещё час... (всё очень грубо, если что) когда живёшь в городе, и ездишь на общественном, обычно не рассматриваешь работу на окраинах. а тут наоборот.. количество работы, для меня. примерно одинаковое... PS жена работает прям в поселке, в муз.шк. преподавателем. до переезда сюда никогда с детьми не работала. |
мне повезло в том плане, что устроился в старом городе, ближе к окраине. Упаси Всевышний оказаться на Левом берегу, там утром-вечером 10-балльные пробки в порядке вещей! Особенно если непогода.
А так уже натоптал маршруты въезда-выезда + альтернативные, так что полчаса это вполне норм. Хорошо ещё, что ездить приходится по отличной шестиполосной магистрали, занял правый ряд и пилишь себе 90-100км/ч., пока народ бодается за средний и левый)) |
Цитата:
рабочий день начинается в 9:00, у меня будильник стоит на 9:00 |
Цитата:
Лишнее покопить на депо или в облигах, потом при случае уже купить своё. Это конечно если нет льготных ипотек с низкой ставкой, как у нас тут было все последние года. Платежи по ним выходят дешевле, чем снимать, а сейчас еще и депозиты жирные. Цитата:
https://www.pik.ru/flat/996692 2.5кк первый взнос, 35к в месяц по семейке. Цитата:
|
Цитата:
оно вообще есть прямое? ну и кроме работы есть еще дети, у которых школа, потом вечером кружки и т.д. и т.п. а если их больше одного, то там вообще весело начинается, ибо у них все это в разное время и вот тут уже понеслось "жена получай права и берем второе авто" это все из личного опыта семьи, хотя до города всего 5км было ))) |
Цитата:
С детьми мне опять повезло)) Старшая уже полностью самостоятельная, работает. Мелкую с утра в школу закинуть успеваю, дальше сама двигается. Но раньше я по вечерам кидал снег, гулял час минимум или бассейн, а летом - огород, то теперь болт! Домой попадаешь в девятом часу. Пока пообщался со своими, принял пищу, написал всякую куйню в клубе веставодов, уже и на боковую пора, т.к. в 5:45 подъём. Добавлено через 49 секунд Как-то движухи не хватает в общем. делаю гимнастику, но всё равно не то |
Цитата:
Цитата:
что этот "пригород" сильно "надеется" на инфраструктуру мегаполиса и свою не развивает... надо было выбрать подальше, но где всё есть... вплоть до своей поликлиники, пожарки, скорой, школа (2шт), д/сад (2шт), муз.шк и тд... а недавно ФОК построили... Добавлено через 8 минут PS когда выбирал, было два предложения, выбрал именно тот пригород где есть инфраструктура для детей... т.к. дочке тогда было 2г. |
Цитата:
перевезти их с города в колхоз, чтоб потом они в институт в тот же город мотаться стали и полдня на дорогу убивали? ну нет, на такое я в их адрес не способен, поэтому приходится поднапрячься и покупать жилье дороже ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас компактный райцентр 50 тыс населения, основные микрорайоны это максимум 4 км на 1 км территория между рекой и ЖД дорогой. Две улицы вдоль города и штук пять поперек. За железкой основная промзона, небольшие пробки в час пик туда и обратно, до завода 4 км от центра.
Ну ещё есть улицы частный сектор за рекой, максимум 5 км ехать от центра. Вечером конечно плотное движение на светофорах, но терпимо, основная пробка всегда на перекрестке в промзону. Добавлено через 5 минут Многие знакомые летом живут на дачах в радиусе 5-40 км от города и утром за 10-25 минут приезжают в город на работу. Я бы то же так жил, но у меня 85 км до деревни и 38 км из них гравий)) Жена категорически против, что бы продать там дом и купить дачу поближе к городу, тем более, что во второй половине дома у неё там родители живут, мои померли. Да и меня тянет на родину, вырос там. Думаю, что на моем веку деревня ещё жилая будет, одни дачники уезжают, продают дома новым дачникам. Хорошее место для удаленки. Природа, тишина, БСКа МТС стоит рядом с домом. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь последовательность верная?) |
Цитата:
Так ты давно-давно, с самого начала уже знал как все будет)! |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |