![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
Про обороты не знаю, на 100 км/час меньше чем у меня, но не на треть. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Поребрики на трассах и тётьки с пятью ногами - обычно у Искусственного Интеллекта ;) |
https://www.zr.ru/content/news/96902...-nas-zapustya/ Через годик ждем Весту с АКПП ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на работе подкапотку на Весте Кросс мт коллега мыл МВД с пеной, пенил и лил от души, с пристрастием), завелась как обычно, не чихнула, не дрыгнула не разу. |
Цитата:
По мне так Гранта должна была быть такой, но репутация подкачала, хотя кто на ней реально ездит, претензии только в плане общего комфорта (сидения, шумка, теснота). |
Цитата:
А то, что "зачем... и так хорошо берут", чем обычно так любят здесь пенять ВАЗу, так это к " Кобальту" относится даже в большей степени, чем к ВАЗу в лице Весты, глядя на древние комплектации первого. " Чугун, мотор и коробка", имхо, сегодня этого уже мало. |
Цитата:
Практичность, подвеска понажористей, ресурс с запасом, все вот это вот сильно важнее, чем свистоперделки. Кроме кобальта - есть же еще оникс помоднее, в сопоставимый прайс. С тем же 6ст автоматом, но хотя бы с базовыми современными плюшками - ESP/климат/мультируль/бесключевой доступ/балалайка с карплеем. Но нет, не берут. Из лавашей - жульена со свистоперделками тоже не котируют, зато М6 там в топах мелькает постоянно, ему даже сделали отдельные комплектации еще проще, чем тут. У нас все строго наоборот ) |
Цитата:
Плюс нельзя забывать, что Шевроле представлен сразу в нескольких сегментах. Там тебе и Эквинокс, и Треккер, и Малибу... А вся линейка ВАЗа фактически в одном классе сидит Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это у вас наверно часто можно услышать типа фууу, это же Кобальт. Какой он уродец, тачскринов нет, ЕСП нет, V8 битурбо тоже нет. Шляпа короче, то ли дело Веста)) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же вон, Ниву клепают же и ничего, тоже разлетается. |
Цитата:
|
Цитата:
Классы не производимые на ВАЗе есть у др, меня как то это не оскорбляет совсем. И я отличаю Шевроле от ВАЗа и их потенциал в целом даже сравнивать и обсуждать не буду). По компл, что Нина, что Кобальт по вашей же градации оба квадрики, только второй на автомате, а первая с ПП. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |