![]() |
Re: Курилка - 34
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Кузовня на Гранту по моему кратно дешевле стоит, так что можно местами напролом |
Недавно говорят Дед про Варяг рассказывал лекцию))
|
Вложений: 1
Народ, нужно сьездить в командировку в Казахстан, сьездить на машине.
Я ни когда не ездил за границу на авто и у меня непонятки с правами. Алиса пишет, что права просрочены и казахи меня завернут, знакомы говорят, что фигня можно ездить. Может кто сталкивался? Вот просроченные права Вложение 23001 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лучше замени, а то наш жол пол и так не знает как доипаться до иностранцев |
Цитата:
Три года дали халявы, жалко ее терять Знаю тут крутится народ который к вам ездит, может чо знает про это точно. |
У меня такие же, я бы не рисковал, зная их нравы.
|
«Для выезда в Республику Казахстан необходимо поменять водительское удостоверение, - говорит начальник УГИБДД УМВД России по Омской области Сергей Картавенко. - Согласно изменениям, которые были внесены в постановление Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 г. № 353, срок действия российских национальных водительских удостоверений продлевается на 3 года, если срок их действия истекает в период с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2025 г.
Однако данное постановление правительства продлевает срок действия водительских удостоверений только на территории Российской Федерации». |
Да нравы у них или законы такие хз) У меня сын просрочил срок пребывания и поехал домой - не выпустили, ссадили с авто. Жил ещё неделю там - ждал суда, суд присудил штраф и затем спокойно выпустили. Штраф уже дома оплачивал.
Добавлено через 1 минуту Во, Игорь и ответ на вопрос нашёл) Добавлено через 21 секунду Так что меняй давай, не филонь) |
Можно с такими правами тока в Абхазию, больше никуда.
|
я в Абхазии с такими, но я никуда не езжу.
Приехал на место и машину на прикол, до дня отъезда |
Спасибо!
Права менять не буду, а значит не поеду. |
ты ахерел шоли?
что значит не поеду? что за ссыкунство включил? вали давай - хоть какой то контент будет интересный тут |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |