![]() |
Re: Покупка Vesta CNG
Еще хотел спросить у тех кто купил cng, когда я впервые в салоне открыл капот своего автомобиля то не обнаружил сверху на двигателе декоративной пластиковой крышки, но не предал этому значения, теперь вот маюсь должна она быть или нет её у всех?
|
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут
Какой мозг сгорел, газовый ? Дилер не уточнил, но думаю что да. потому что только на газу стал ездить все и случилось |
Цитата:
|
Вчера заправил метан 19 кубов влезло, перед мной ещё две весты заправлялись тоже по 19 , домой доехал на бензине, сегодня когда перешёл на метан увидел что горят всего 3 светодиода вместо 4, ночью правда мороз был, может сжался газ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Теперь ведь и на солнце не бросишь авто летом. Салон то греется, градусов до 60 думаю. Сауна отдыхает |
Цитата:
Добавлено через 30 минут У кого как, на заправке требуют-не требуют документы на балон и на обучение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 30 минут
У кого как, на заправке требуют-не требуют документы на балон и на обучение?[/QUOTE] У меня потребовали только документы на баллон. Там было два листочка: один с китайскими иероглифами, а другой видимо приемка на заводе. Было написано состояние баллона удовлетворительно. Эти листочки мне менеджер случайно выдал, хотел наверно выкинуть. |
Цитата:
Ничего себе случайно) Мне выдали аж три листочка) Добавлено через 6 минут Цитата:
Надо было ехать Вам в Казань, или где там люкс был, да покупать. Купить комфорт по старой цене может ещё и есть возможность. |
Надо просто маленько подождать .Как будет скидка и сразу покупать.
А пока пусть они эту весту до ума доведут чтоб мозги у нее не закипали от бензина. И научат без бензина вообще ездить. ( Я в бензобаке дверцу вырежу .Там сейф у меня будет .) |
По поводу обучения ещё до покупки узнавал обзванивал учебные центры, все сказали что корочка мне не нужна, потому как заправлять мой автомобиль будет специально обученный человек.
Добавлено через 4 минуты А остальные документы(два листочка из салона) не понадобились даже в ГИБДД, на заправке вообще ничего не спрашивали, просто заправляют и до свиданья) |
Всем привет! Думаю что со многими участниками форума уже общался в соц сетях и иных ресурса. Мне 34. У меня Веста CNG. Взял самый экономично-практичный для себя вариант. Старт классик с допом Мультимедиа фантом [DVM-2117 IQ] Машину купил в кредит, по программе "семейный автомобиль" без взноса, и всяких навязываемых нагрузок (финнасовая защита итп) под 10.3 процента, что мне кажется очень даже не плохо. Платеж 19410 в мес. Документов в салоне изначально на ГБО никаких не дали, потом парвда сделали цветные копии и скинули на почту сканы. Но из 8 разных заправок на которых бывал спрашивали их только в 2х, в Шахтах можно показать любой файл с любой бумажкой (не читают), а вот в Лиецке есть одна барышня которая минут 10 мои копии изучала))) но заправила с очень подозрительным видом. Заправшик заправил меня только один раз (первый) и про обучение никто никогда не спрашивал. Подъезжаю на незнакомую заправку, сразу подключаюсь и иду к кассе.
|
А сколько по времени занимает полная заправка баллона ?
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |