![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Вы как интернет задроты щелкаете по конфигуратору про поло))), а если в салон позвонить/зайти?
По факту конфигуратор это как на любую иномарку -авто под заказ с производства, т.е. срок примерно 3 месяца изготовления...., т.е. нафиг никому не надо. Никто не покапает щас авто такого класса на заказ- только из наличия. А если зайти в салон то там либо базовые стоят либо "аллстар комплекта" Никаких концепт лайнов и трендлайнов НЕТУ. Поэтомо и цены надо смотреть из наличия и цены тоже в меньшую сторону ПО комплектации в поло минус что ЕСП идет только в комплекте с подухами задними а это доп пакет и сразу +50 тык и такое авто действительно надо собирать и ждать. Скорее со штатным ксеноном купишь чем с ЕСП ЗЫ ПРивыкли понимаешь к весте где только фиксированные 3 комплектации))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
нету там "манны небесной" Цитата:
мне ESP вполне себе пригождалось зимой, хоть и стаж уже 14 лет официальный Цитата:
|
Цитата:
|
А Веста то вся оцинкована с двух сторон,кроме крыши,да ещё методом горячего цинкования. А насчёт ВАГа инфа идёт,что горячее цинкование он применяет только для премиум моделей. Так что вроде мы как получше оцинкованы:)
12.09.16 "Добрый день, Александр Степанович! Спасибо за обращение. На автомобилях LADA все лицевые детали кузова, за исключением крыши, изготовлены из двухстороннего горячеоцинкованного автолиста. Все днище автомобиля и арки колес обработаны антикоррозийным составом, устойчивым к воздействию влаги и температур, характерных для климата России." Отдел обратной связи. Администратор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,двухсмысленные,неполны е,малоинформативные ответы для них норма. Но здесь то ответ не допускает иного толкования. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то так по логике,но если ВАЗ в этой ситуации по поводу Весты врёт внаглую,то у меня вопросов больше не будет.Я её сразу выставлю нафиг на продажу. |
Цитата:
В свое время у меня была Калина1. И если металл и окраска у нее были нормального качества, даже сколы не ржавели и не вздувались, вплоть до продажи. Гранты уже начали ржаветь только в путь, несмотря ни на какие оцинковки и купания в ваннах. |
Цитата:
Цитата:
|
а там вин не должен с ZZZ быть?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут и еще мега-реклама про то как "лазером сваривают" полуседан и от этого он обретает просто космические свойства...нибось даже в темноте светится))) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |