![]() |
Re: Все про стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Скол то большой? |
Цитата:
|
И это верно. на двух предыдущих авто не воспринимал вообще ни как и тут так же.
|
Как не воспринимай эти нити, а в обычном стекле изображение так сказать четче и менее напряжнее в тёмное время суток. Я помню первые впечатления, когда поменял на предыдущей машине затертую лобовуху на Боровское стекло. Такое впечатление было, что без стекла едешь, эйчди изображение.
|
за всё надо платить... в некоторых широтах нашей необъятной зимой эти нити сильно облегчают жизнь. понятно что в южной половине страны это всё неактуально...
|
Цитата:
Цитата:
|
А если попробовать отреставрировать? У меня был скол от камня типа звездочки тоже, зашаманили ребята, щас чуть заметно
|
Цитата:
|
скол силиконом каким-то заливают при пониженном давлении, потом полируют, реально почти не видно
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот номерки на лобовое AGC (БОР) с подогревом, ДС и ДД.
Не могу сказать, что оно сильно лучше Сисекама. Да, нити чуть лучше и менее заметные, вроде изнутри ровное и ничего не искажает, но снаружи издалека на отсвет видно, что оно имеет не идеально ровную поверхность. |
а почему XYG отмел?
оно и дешевле, да и по качеству неплохое |
Цитата:
XYG знаю. На предыдущих авто раз в 3 года менял. Мало чем отличается от Сисекама по мягкости, но тоже не совсем идеально ровное. Хотя если ремонтировать за свои деньги, то лучший вариант после оригинального. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |