![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
http://auto-hifi.ru/acoustic/model.p...imo%20Coax%206 |
Цитата:
|
Цитата:
компонентки от 6к ) и что то мне подсказывает что урал Ак74с за 3,5к рублей за пару ) их уделает как бог черепаху ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В бюджетках с попсовыми названиями ничего хорошего не найти кроме названия ) |
Цитата:
|
Цитата:
Урал последнее время, вполне не плох, 20ки у него есть вообще весчь. 3к за 1 штуку патриот, а по сути это аналог SPL show от герц которые стоят 20. Хотя мне все равно эта картинка очень нравится ) есть нюансы ) https://pp.vk.me/c635101/v635101685/...f2Dr8enzys.jpg |
))))) это вечный вопрос..найти золотую середину между ценой и качеством..блин завидую своим друзьям. у них что стоит то и устраивает..ехали на Калине 2 кросс в Сочи..я плакал((( это блин громкоговоритель из 70х а Леху все устраивает..а тут .....бюджетно..20000..((
|
Цитата:
|
Dips
Блин, усилок-то двухканальный...:struggle: Crunch PZi2200 ХАРАКТЕРИСТИКИ Защита От перегрузки Есть От перегрева Есть От короткого замыкания Есть Общие Количество каналов 2-х канальный Класс усилителя AB Мощность номинальная 4 Ом, Вт 75 Мощность номинальная 2 Ом, Вт 125 Мощность номинальная (мостовой режим) 4 Ом, Вт 250 Коэффициент нелинейных искажений, % 0 Входное сопротивление, кОм 47 Входная чувствительность, В 0.4 - 4 Частотный диапазон, Гц 10 - 30000 Отношение С/Ш, дБ 0 Частота (Bass Boost), Гц 0 Фильтры Фильтр ВЧ Есть Частота раздела ФВЧ 60 Гц - 1,2 kГц, Крутизна среза ФВЧ 24 дБ/Окт Частота раздела ФНЧ 30 Гц - 250 Гц Крутизна среза ФНЧ 12 дБ/Окт |
Цитата:
У себя тыл я вообще трогать не собирался ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В штате все сделано правильно, Разнесенка 16ая спереди и коаксилка 13ая сзади ) Можно сказать что двух полоска спереди+коаксилки сзади + саб это бюджетная система, но дороже система будет тогда 3х полоска фрот+коаксил тыл+саб, поменяется только фронт )) Притом что в любом случае в задних дверях может вообще ничего не быть )) |
Цитата:
Ну, в любом случае попробую кинуть на усилитель только фронт. Что по динамикам скажешь, ну такого среднего уровня паршивости, опять же Урал, на что вообще стоит обратить внимание? П.С. И может имеет смысл хотя бы заменить тыл на 16,5 компоненты и запустить от ГУ? Все ж получше будет, думаю. |
Цитата:
Цитата:
URAL AK-74.C, SWAT SP M165, Alphard Machete MC-6.2A, Kicx PD 6.2 \ stq 6.2 и так далее, это все можно уложить в 3,5 - 4к, подороже до 6к можно взять Hannibal CS-H2W, или Герцы, - только я даже не знаю как тут советовать ) звучат они все по разному ) и для разной музыки можно выбрать свое ) короче все от слуха зависит и предпочтений ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |