Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

ХАВКА 10.02.2017 17:47

Re: Автозвук и видео

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95227)
тоже ценничек то за максимо сейчас сколько ? 6 000р, мне кажется за 6к есть и получше варианты )

почти 4000
http://auto-hifi.ru/acoustic/model.p...imo%20Coax%206

TOSJ 10.02.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95227)
тоже ценничек то за максимо сейчас сколько ? 6 000р, мне кажется за 6к есть и получше варианты )

Кооксиалы 4000..компонентки те да в районе 6000. Ставил коаксиалы.лень было зимой лазить. А компоненты у Пионера есть со штатным переходником для пищалки и переходники на проводку..

Dips 10.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 95231)

Это коаксилы на 16, а нужны компонентки на 16 а сзади 13 коаксилы, не пойдут они ни туда ни сюда ) назад через проставки можно наверн поставить ) только смысл )))

компонентки от 6к ) и что то мне подсказывает что урал Ак74с за 3,5к рублей за пару ) их уделает как бог черепаху )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 95245)
А компоненты у Пионера есть со штатным переходником для пищалки и переходники на проводку..

Не не не не ))) все эти названия пионер и т.п. нынче не более чем названия ))) Есть у них неплохие модельки но они уже тоже не бюджетные )))

В бюджетках с попсовыми названиями ничего хорошего не найти кроме названия )

TOSJ 10.02.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95252)
Это коаксилы на 16, а нужны компонентки на 16 а сзади 13 коаксилы, не пойдут они ни туда ни сюда ) назад через проставки можно наверн поставить ) только смысл )))

компонентки от 6к ) и что то мне подсказывает что урал Ак74с за 2,5к рублей за пару ) их уделает как бог черепаху )

Добавлено через 2 минуты

Не не не не ))) все эти названия пионер и т.п. нынче не более чем названия ))) Есть у них неплохие модельки но они уже тоже не бюджетные )))

В бюджетках с попсовыми названиями ничего хорошего не найти кроме названия )

Согласен))НО единственные сделали под штатную установку)) не надо корячится с пищалкой..сомневаюсь что Урал Морел уделает)) играют они хорошо но то что бюджетнее однозначно)

Dips 10.02.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 95262)
Согласен))НО единственные сделали под штатную установку)) не надо корячится с пищалкой..сомневаюсь что Урал Морел уделает)) играют они хорошо ������ но то что бюджетнее однозначно)

https://www.youtube.com/watch?v=LbbFrq_D4Kc - Если не лень потерять 25мин )))

Урал последнее время, вполне не плох, 20ки у него есть вообще весчь. 3к за 1 штуку патриот, а по сути это аналог SPL show от герц которые стоят 20.
Хотя мне все равно эта картинка очень нравится ) есть нюансы )
https://pp.vk.me/c635101/v635101685/...f2Dr8enzys.jpg

TOSJ 10.02.2017 20:41

))))) это вечный вопрос..найти золотую середину между ценой и качеством..блин завидую своим друзьям. у них что стоит то и устраивает..ехали на Калине 2 кросс в Сочи..я плакал((( это блин громкоговоритель из 70х а Леху все устраивает..а тут .....бюджетно..20000..((

Dips 10.02.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 95311)
завидую своим друзьям. у них что стоит то и устраивает..ехали на Калине 2 кросс в Сочи..я плакал((( это блин громкоговоритель из 70х а Леху все устраивает..а тут .....бюджетно..20000..((

понимаю ))

Diesel 11.02.2017 10:32

Dips
Блин, усилок-то двухканальный...:struggle: Crunch PZi2200
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Защита
От перегрузки Есть
От перегрева Есть
От короткого замыкания Есть
Общие
Количество каналов 2-х канальный
Класс усилителя AB
Мощность номинальная 4 Ом, Вт 75
Мощность номинальная 2 Ом, Вт 125
Мощность номинальная (мостовой режим) 4 Ом, Вт 250
Коэффициент нелинейных искажений, % 0
Входное сопротивление, кОм 47
Входная чувствительность, В 0.4 - 4
Частотный диапазон, Гц 10 - 30000
Отношение С/Ш, дБ 0
Частота (Bass Boost), Гц 0
Фильтры
Фильтр ВЧ Есть
Частота раздела ФВЧ 60 Гц - 1,2 kГц,
Крутизна среза ФВЧ 24 дБ/Окт
Частота раздела ФНЧ 30 Гц - 250 Гц
Крутизна среза ФНЧ 12 дБ/Окт

Dips 11.02.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 95424)
Dips
Блин, усилок-то двухканальный...:struggle: Crunch PZi2200

Мощность номинальная 4 Ом, Вт 75

Можно сделать на нем фронт и все ) поставить спереди где нибудь за бардаком, и тянуть много не придется) а тыла и штатного хватает за глаза. А потом если вдруг захочется саба можно взять моноблок и воткнуть саб )

У себя тыл я вообще трогать не собирался )

Diesel 11.02.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95425)
Можно сделать на нем фронт и все ) поставить спереди где нибудь за бардаком, и тянуть много не придется) а тыла и штатного хватает за глаза. А потом если вдруг захочется саба можно взять моноблок и воткнуть саб )

У себя тыл я вообще трогать не собирался )

Я конечно не специалист, поправь меня если я не прав, НО... Фронт + саб = система такого некого эконом класса, где задние пассажиры будут скрипеть зубами и слышать только уханье саба, а тыл можно добавить лишь для подзвучки задним пассажирам. Но если исключить саб, то систему лучше строить на все каналы сразу от усилка, причем в таком варианте тыл для построение "объема" может оказаться даже важнее, разве нет?:struggle:

Dips 11.02.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 95429)
Я конечно не специалист, поправь меня если я не прав, НО... Фронт + саб = система такого некого эконом класса, где задние пассажиры будут скрипеть зубами и слышать только уханье саба, а тыл можно добавить лишь для подзвучки задним пассажирам.

Да не ) это не эконом )) это просто правильная система )) Звук, ну или так называемая сцена должна быть спереди, а фишка низов в том что, ухо не определяет с какой стороны они идут, поэтому саб смело кидают в багажник )

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 95429)
Но если исключить саб, то систему лучше строить на все каналы сразу от усилка, причем в таком варианте тыл для построение "объема" может оказаться даже важнее, разве нет?:struggle:

Никто ведь не слушает концерт повернувшись спиной к сцене для лучшего объема правильно ))) Поэтому фронт в любом случае должен давать основную картину ) А коаксилки с зади дополнят ) Если ставить все в круг можно получить просто кашу на выходе, что многих кстати устраивает ))) главное что бы орало со всех сторон )

В штате все сделано правильно, Разнесенка 16ая спереди и коаксилка 13ая сзади )

Можно сказать что двух полоска спереди+коаксилки сзади + саб это бюджетная система, но дороже система будет тогда 3х полоска фрот+коаксил тыл+саб, поменяется только фронт )) Притом что в любом случае в задних дверях может вообще ничего не быть ))

Diesel 11.02.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95431)
Никто ведь не слушает концерт повернувшись спиной к сцене для лучшего объема правильно ))) Поэтому фронт в любом случае должен давать основную картину ) А коаксилки с зади дополнят )

В штате все сделано правильно, Разнесенка 16ая спереди и коаксилка 13ая сзади )

А как же Dолбанный и Sраный?:smile-big:
Ну, в любом случае попробую кинуть на усилитель только фронт. Что по динамикам скажешь, ну такого среднего уровня паршивости, опять же Урал, на что вообще стоит обратить внимание?
П.С. И может имеет смысл хотя бы заменить тыл на 16,5 компоненты и запустить от ГУ? Все ж получше будет, думаю.

Dips 11.02.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 95432)
А как же Dолбанный и Sраный?:smile-big:

Для DS звук перекодируется в многоканалку и система дальше раздает его окуда требуется, а обычный не кодированые звук будет просто делать кашу со всех сторон и никакого чуда не произойдет )))) В ручную же звук настроить трудно, а бюджетно сделать это совсем невозможно )

Цитата:

Ну, в любом случае попробую кинуть на усилитель только фронт. Что по динамикам скажешь, ну такого среднего уровня паршивости, опять же Урал, на что вообще стоит обратить внимание?

Обратить стоит внимание на дины что сможет качать усь без последствий ) 165 размер, ~70Вт номинал в 4Ома.

URAL AK-74.C, SWAT SP M165, Alphard Machete MC-6.2A, Kicx PD 6.2 \ stq 6.2 и так далее, это все можно уложить в 3,5 - 4к,

подороже до 6к можно взять Hannibal CS-H2W, или Герцы, - только я даже не знаю как тут советовать ) звучат они все по разному ) и для разной музыки можно выбрать свое ) короче все от слуха зависит и предпочтений )

Цитата:

П.С. И может имеет смысл хотя бы заменить тыл на 16,5 компоненты и запустить от ГУ? Все ж получше будет, думаю.

Компанентку точно не нужно назад, И не торопись вообще ) Поменяй фронт, а тыл от головы это 5 минут делов заменить при желании, только может и ненужно будет )

Diesel 11.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 95440)
Для DS звук перекодируется в многоканалку и система дальше раздает его окуда требуется, а обычный не кодированые звук будет просто делать кашу со всех сторон и никакого чуда не произойдет )))) В ручную же звук настроить трудно, а бюджетно сделать это совсем невозможно )

Это шутка была.:smile-big:
Цитата:

Обратить стоит внимание на дины что сможет качать усь без последствий ) 165 размер, ~70Вт номинал в 4Ома.

URAL AK-74.C, SWAT SP M165, Alphard Machete MC-6.2A, Kicx PD 6.2 \ stq 6.2 и так далее, это все можно уложить в 3,5 - 4к,

подороже до 6к можно взять Hannibal CS-H2W, или Герцы, - только я даже не знаю как тут советовать ) звучат они все по разному ) и для разной музыки можно выбрать свое ) короче все от слуха зависит и предпочтений )

Понимаю, где бы все это послушать...
Цитата:

Компанентку точно не нужно назад, И не торопись вообще ) Поменяй фронт, а тыл от головы это 5 минут делов заменить при желании, только может и ненужно будет )

Последую твоему совету, спасибо.

Dips 11.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 95462)
Понимаю, где бы все это послушать...

На стендах в магазинах )

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.