Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Fktrc 25.03.2016 23:09

Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 28831)
Не знаю насчет первого но второй явно не тот

Добавлено через 5 минут
Мне тоже нужен, но ты явно не то находишь :bad:

Как просил диаметр 24 мм.Да и ещё ты их в руках держал? Чтобы ставить:bad:

serg100orel 25.03.2016 23:13

эти резинки просто держат стабилизатор и не влияют на жесткость подвески . у меня уже и при минусе перестали скрипеть . не надо наводить суету:beauty: подождем до мая ;) скоро наверняка изготовят аналог http://crt.ru/catalog/VAZ

Ризван 25.03.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 29089)
Как просил диаметр 24 мм.Да и ещё ты их в руках держал? Чтобы ставить:bad:

Не зачем их в руках держать и так видно что не та резинка, если дырка 24 значит внешний размер больше и в хомут не влезет

Fktrc 25.03.2016 23:20

Цитата:

эти резинки просто держат стабилизатор и не влияют на жесткость подвески
Хороший аргумент не знаю за чем ОД всякой хренью мажут надо мая дождаться:beauty:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

значит внешний размер больше
Странный итог

Ризван 25.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 29097)
Странный итог

Ты как тот продавец из магазина номер ему подавай, а на вид он не может подобрать похожий.
Глаза для чего вааще? :pirate:

Костя 25.03.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 29092)
эти резинки просто держат стабилизатор и не влияют на жесткость подвески . у меня уже и при минусе перестали скрипеть . не надо наводить суету:beauty: подождем до мая ;) скоро наверняка изготовят аналог http://crt.ru/catalog/VAZ

Полиуретан однозначно жестче и очень да же влияют втулки если не влияют то просто привари стаб тогда и посмотри, когда я менял резину на полиуретан очень да же почувствовал.Полиуретан просто более износостойкий но как минус более жесткий.

Dips 25.03.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 29106)
Полиуретан однозначно жестче и очень да же влияют втулки если не влияют то просто привари стаб тогда и посмотри, когда я менял резину на полиуретан очень да же почувствовал.Полиуретан просто более износостойкий но как минус более жесткий.

Не не )) привари и втулки это разные вещи ) но на жесткость полиуретан влияет точно, не прям что бы сильно но влияет ) особенно на перекос.

serg100orel 26.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 29106)
Полиуретан однозначно жестче и очень да же влияют втулки если не влияют то просто привари стаб тогда и посмотри, когда я менял резину на полиуретан очень да же почувствовал.

стаб скручивается , поэтому приваривать нельзя ))) если ставить полиуретан в рычаги то да , станет жестче , или в опоры . в случае со стабом полиуретан в опорах стаба самое то . обдумайте кинематику подвески - когда работают эти резинки ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 29114)
Не не )) привари и втулки это разные вещи ) но на жесткость полиуретан влияет точно, не прям что бы сильно но влияет ) особенно на перекос.

а когда там перекос ? вот когда полиуретан запихивают в стойки стаба , тогда фигня получается , пальцы выламывает . один умелец в москве делает на заказ стойки стаба где палец вварен в резину и получается очень надежно . сто тысяч км отхаживают легко . сам видел .

Dips 26.03.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 29117)
с

а когда там перекос ? вот когда полиуретан запихивают в стойки стаба , тогда фигня получается , пальцы выламывает .

тут не такие стойки )) ну какой перекос, когда стабилизатор работает. когда все ровно он не работает )

serg100orel 26.03.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 29121)
тут не такие стойки )) ну какой перекос, когда стабилизатор работает. когда все ровно он не работает )

а какие здесь стойки стаба или тяги стаба по другому ?железяка с двумя шаровыми шарнирами на концах .вместо пластиковой вставки заливают полиуретаном . теперь понятно написал ?

Костя 28.03.2016 12:18

Итак сегодня замарочился задней подвеской,ну напрягало буханье, под рукой был листовой полиуретан 5мм вырезал из него прокладку под опору аморта, алллилуя !!! стуков не стало посмотрим на долго ли хватит.Центральное отверстие вырезать шире чем резиновый буфер. И грязь не попадает, в отличие от варианта с шайбами.

smsm 28.03.2016 12:25

Цитата:

Итак сегодня замарочился задней подвеской,ну напрягало бухань
с покупки катался на зимней 15.
никакого буханья не слышал. при проезде трещин, выбоин, тока шлёп от резины.
переобулся сегодня в штатное лето, 16 матадор.
.. и сразу понял что за буханье.

shadow 28.03.2016 12:51

А я после переобувки в штатное лето теперь слышу, как песок бьется об арки. На зимней резине такого не было, хотя ездил при разной погоде: и при минусе, и при плюсе, когда есть грязь и лужи.

smsm 28.03.2016 12:59

Цитата:

штатное лето теперь слышу, как песок бьется об арки
и это тоже

Vega202 28.03.2016 14:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 29321)
Итак сегодня замарочился задней подвеской,ну напрягало буханье, под рукой был листовой полиуретан 5мм вырезал из него прокладку под опору аморта, алллилуя !!! стуков не стало посмотрим на долго ли хватит.Центральное отверстие вырезать шире чем резиновый буфер. И грязь не попадает, в отличие от варианта с шайбами.

А может стоило не разгружать буфер опоры, а наоборот его нагрузить. Поставив кольцо между стаканом и резиновыми наплывами и тем самым поджать резину к кузову. Вот тут где чёрный круг на картинке.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.