![]() |
Re: Первые "детские болезни" Весты
По 3 и 5 пункту исправляют прошивкой )
2 пункт забей ) По остальным не было такого и не слышал )) |
2. Похоже особенность выхлопной системы. Забыть и не париться.
3. К дилеру решается перепрошивкой прибори. 5. К нему же решается новой прошивкой ММС Из списка у меня пока присутствует только п.2 пробег 1100. |
Новая проблема объявилась:
Два дня не отключалась борт сеть , сегодня попробовал сдернуть клемму с аккумулятора- все стало нормально ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выражалось в том, что не обесточивалось))) что тут не понятного, например сидишь в машине с вынутым ключом 10 минут- нажимаешь кнопку стеклоподъемника , а он РАБОТАЕТ!!!)) На самом деле заметил сутра, т.е ночь простояла машина и не обесточилась- у меня на этой цепи подключен иммоб., ранее , чтобы завести машину мне нужно было снять имм. с охраны, а так как цепь не обесточилась то и иммо не активировался- сел, завел и поехал))) как то так. После снятие клеммы с аккума , пока работает. P.S. Многие просто не заметят такого глюка, так как при открытии двери цепь возобновляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой свет тухнет то? тот , что от дверей или принудительный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, словил таки реальную неисправность. Левый повторитель на зеркале неожиданно перестал работать. Причём видно что светодиоды еле еле но пытаются гореть. Интересно это расходные или все же гарантийная статья?
|
Гарантийная думаю. Мне по гарантии из-за конденсата заменили . Конденсат выводит из строя светодиоды .
|
Цитата:
|
Ну и вода . Окисляет там дорожки что-ли
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |