![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Встречный вопрос - а чем ворсовые лучше?
|
Для частного сектора ворсовые коврики это пижонство,зто не штиблеты после асфальта в салон заносить,потому сразу дилеру отказал в предложении ковриков,а купил в питстопе autodriver за примерно 700 руб,да они скользят,но это первое время,за то они с бортиками и не дубеют на морозе(не первый раз),не ломаются на изгибах,а зимой ,чтоб не было болота,кидаю на них кусок гофрокартона от упаковки и ни каких проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим, но если просто взять коврик и вытряхнуть, какой лучше вытряхнется? И еще момент - после мытья какие сохнут быстрее? Я свои мою и сразу сую в машину, они и там высохнут быстро
|
Ворсовые для меня лично лучше тем что с ними в авто чище, при покупке в салоне подарили какие то литые, докатаю до осени и выкину. Постоянно какие то пыльные, Для себя только ворс и только Боратекс. подпятник заменить за 200 рублей и снова в путь. Сохнут очень быстро
|
Цитата:
|
небудут. у меня на третьей машине с 2003г только ворс
|
я тоже думаю про ворсовые, но пока водительский не протрется/непрорвется под правой пяткой менять не буду
|
А как ворсовые по сравнению с резиновыми протираются под пяткой,как долго "живут"?!
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |