Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Автокредит (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=696)

Макс_Россошь 17.04.2018 13:36

Re: Автокредит

Цитата:

А каким образом по факту происходит оплата? Цена авто 878 900, 87 900 скидка. ОД платится 787 900, подписывается кредитный на 100 000, и в нем прописывается скидка в 87 900, то есть по факту кредит нужно будет платить на 12 100. Или как-то по другому скидка предоставляется?
В договоре купли-продажи авто ни о каких скидках на "Семейный автомобиль" не сказано ни слова и указана полная стоимость машины, в моем случае 878900 рублей. Даже не указано что часть денежных средств кредитные, будто авто куплено за наличку полностью. Как именно скидка фигурирует в кредитном договоре смогу точно написать только вечером после работы.

inFINity_VRN 17.04.2018 13:41

А разве она должна как-то фигурировать? Это же идет никакой не скидкой, а надбавкой к первому взносу. Цена при этом остается прежней.

Макс_Россошь 17.04.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 185766)
А разве она должна как-то фигурировать? Это же идет никакой не скидкой, а надбавкой к первому взносу. Цена при этом остается прежней.

Да не помню я. Вечером скажу точно как и о чем сказано в кредитном договоре.

Arh 17.04.2018 20:04

Цитата:

Да не помню я. Вечером скажу точно как и о чем сказано в кредитном договоре.
Там идёт доп соглашение к договору о желании воспользоваться мерами господдержки. Далее прописывается, что банк оплачивает 10 процентов от стоимости авто.

Сергей 74 18.04.2018 10:29

Цитата:

прописывается, что банк оплачивает 10 процентов от стоимости авто.
Оплачивает от стоимости авто или от размера кредита?

Макс_Россошь 18.04.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 185844)
Там идёт доп соглашение к договору о желании воспользоваться мерами господдержки. Далее прописывается, что банк оплачивает 10 процентов от стоимости авто.

У меня ничего не идет. Ни слова в кредитном договоре о господдержке.

igymer 18.04.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 185913)

Аналогично. Просто сумма кредита предварительно уменьшена на сумму гос.поддержки.

Arh 18.04.2018 19:23

Цитата:

Оплачивает от стоимости авто или от размера кредита?
От стоимости автомобиля конечно. Программа именно на это и направлена.

Цитата:

Абсолютно также. В кредитном договоре ни слова о господдержке, на то он и кредитный договор. И составлен он уже на конечную сумму. Но к нему идёт на одном листочке соглашение, которое я в самом конце подписывал отдельно.

Цитата:

Аналогично. Просто сумма кредита предварительно уменьшена на сумму гос.поддержки.
И у меня сумма кредита уменьшена на 10 процентов от стоимости авто.

Возможно, у разных банков по-разному. ВТБ составляет соглашение, где прописаны некоторые вещи, например санкции, если я дал ложные сведения о себе с целью получения мер поддержки.

Добавлено через 6 минут
Отписалась страховая сегодня.
В скором времени мне на карту вернут стоимость ДСАГО.
Сразу в досрочку вкину эти 13 тысяч.

MVA58 20.04.2018 01:46

Цитата:

Сообщение от СЕРГЕЙ Б (Сообщение 185753)
А каким образом по факту происходит оплата? Цена авто 878 900, 87 900 скидка. ОД платится 787 900, подписывается кредитный на 100 000, и в нем прописывается скидка в 87 900, то есть по факту кредит нужно будет платить на 12 100. Или как-то по другому скидка предоставляется?

По факту ты вносишь своими деньгами 691 010 руб. = 878 900 (стоимость авто) - 100 000 (кредит) - 87 890 (скидка по госпрограмме, которая идет в зачет первоначального взноса).

Arh 20.04.2018 04:12

Страховая Кардиф, вернули деньги за страховку при этом удержав 300 рублей из 13.2т.р. Видимо за прошедшую неделю страховки .:smile-big:

СЕРГЕЙ Б 21.04.2018 20:58

Звонил дилеру, говорят машина на подходе. Вчера говорили, что вечером-ночью уже к ним на склад приедет, сегодня менеджер сказала, что у неё информации точной нет, логисты по будням работают, и если что в понедельник авторизуют машину. Предложила на одобрение кредита завтра податься. Спросил в каком банке можно взять только 100000 в кредит, назвала два (сейчас не вспомню какие), втб говорит возможно не разрешит такую сумму кредита. Пока все только по телефону, особо предметно не разговаривали. Но тему эту читая понял, что люди без проблем берут в втб такую сумму. Собственно, кто брал в втб, возникали какие-то проблемы? Чтобы знать, что завтра менеджеру возражать в случае чего. Хотя завтра только заявку подадим, конкретно о сумме уже нужно будет при покупке разговаривать, но все равно

inFINity_VRN 21.04.2018 21:24

Цитата:

втб говорит возможно не разрешит такую сумму кредита.
Не разрешит, вот нынешние условия для оформления без каско.
Цитата:

Ставки по кредиту без оформления полиса КАСКО:
14,9% годовых, при первоначальном взносе от 40%, для клиентов, оформивших страхование жизни*;
15,9% годовых, при первоначальном взносе от 20%, для клиентов, оформивших страхование жизни*;
17,9% годовых для всех остальных клиентов.
Сумма кредита:
От 300 тыс. до 1,5 млн руб.

Первоначальный взнос:
от 20%

Срок кредитования:
от 1 до 5 лет

СЕРГЕЙ Б 21.04.2018 22:27

Может быть тогда кто-то с форума посоветует какой-нибудь банк проверенный и удобный? Понятно, что вкусовщина, но все же

MVA58 21.04.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от СЕРГЕЙ Б (Сообщение 186448)
Может быть тогда кто-то с форума посоветует какой-нибудь банк проверенный и удобный? Понятно, что вкусовщина, но все же

А что тут советовать? По каждому региону могут быть свои нюансы. Подавай заявку во все имеющиеся банки и жди результатов ободрения, а дальше выбирай исходя из своих целей и задач.
Кто-то ПТС в залог берет, у кого-то есть доп.упражнения с досрочным погашением, у кого-то сеть банкоматов не очень развита и т.д. и т.п.

inFINity_VRN 21.04.2018 23:09

Цитата:

А что тут советовать? По каждому региону могут быть свои нюансы.
Не по региону даже, а по клиенту. Собственно мой кредитный договор первоначально имел несколько другие "опции".

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.