![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
|
Цитата:
Я терь лопату с собой беру когда на рыбалку или за грибами еду.Может ещё и ножовку брать или бензопилу?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нагрели диск и выпрямили как смогли - зато доехали. П.С. в последнем За рублем - жалуется на замену диска сцепления на своей весте. В одном из сервисов журналисту показали целую стопку замененных дисков - по виду никаких проблем (для механики) - видимо для робота коритично - АВТОВАЗ ищет выход. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Потихоньку осваиваю ММС NaviPilot. Разобрался с навигацией, теперь тетка нормально говорит при работающем радио, а то только шептала. Я даже расстроился, но звонок в техподдержку решил эту проблему. Встроенный микрофон еще хуже чем на заводской магнитоле, но та же техподдержка обещала завтра выдать выносной раз мне не нравится встроенный. Камеру заднего вида все руки не доходят подключить, только видеорповод кинул в багажник. Надо будет поймать нормальную погоду и подключить. Подсветка вот только у нее фиолетовая, ну наверно привыкну. С другой стороны в Весте она разная. Приборка белая, кнопки на центральной консоли оранжевые, ну пусть будет фиолетовая ММС до кучи :) Пока доволен аппаратом. |
Цитата:
|
Цитата:
Как звук у NaviPilot? Моим ушам в принципе пофиг,главное что бы не рыпела) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ladavod смотрю магнитолу прикупил, а мне Китайцы так и не ответили на запрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня закончил с установкой ММСки андроидной. Подключил камеру заднего вида и выносной микрофон. Ребята-продаваны конечно попортили крови. В ММски которая продается как "для лады Веста" в переходнике отсутствовал провод отвечающий за активацию показаний камеры и в инструкции про это ни слова. Соответственно камеру снимал чтобы перепроверить, удлинитель другой подтыкал. Все это время и нервы. Потом звоню в техподдержку, объясняю что за ситуация, а мне в ответ "там надо проводок кинуть чтобы 12В появлялось при включении задней". На мой гневный вопрос почему нет в переходнике провода с А1 штатного, естественно вразумительного ответа не было. Мол мы продаем что есть... Кстати переходника антенного тоже в комплекте не было. Странно для аппарата под 30 тыс. зажать двухсотрублевый переходник. Дело даже не в деньгах, а в дополнительной беготне по магазинам. А в остальном вполне себе аппарат. Радио играет, музыку и видео тоже, навигашки работают.
|
Всем здрасте.
А ни кто не собирается к юго-западному диллеру, на круглый стол с директором по сервису? |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/wall-120311725_2015 |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |