![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
на старой i765bi54 он бы и на 2-ой затрясся, стуча выхлопом по днищу сейчас он на 3-ей спокойно, медленно и печально начинает разгоняться это просто ради интереса проверили, ясен пень что так никто не ездит но если лень переключаться на лежачих - вариант вполне на второй сейчас можно ползти 5 км/ч и на нажатие газа опять последует ровный и спокойный разгон, а до этого двигло пыталось бы выпрыгнуть из-под капота Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в теории, это так. Ну и на практике, на нормальных АКПП. |
Цитата:
|
Цитата:
Фокусы и Короллы на роботе на вторичке неликвид полный уверен на 100%, что с Вестой то же самое будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо по нормальной цене его не берут. |
Цитата:
Я его возьму за копейки и продам за копейки. Я год назад взял двухлетку за 450. Судя по объявлениям на авито, я сейчас ее трехлетнюю за эту цену могу легко продать. А вот почему ты считаешь, что из-за ее неликвидности новую надо брать, для меня загадка. Хотелось-бы услышать ответ на нее. |
Цитата:
я то имел ввиду покупку нового авто и его последующую продажу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала при покупке, потом при эксплуатации у меня этого нет и я просто могу себе позволить переплатить за это посмотрел торговые площадки ради интереса - ниче не поменялось годовалое авто с неизвестной историей пытаются продавать на 50-70 тыс дешевле нового, а то и того меньше ну тут выбор очевиден для меня - топать в салон за новым |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |