![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Гонял почти без остановок (было ровно 4 на заправку и ноги размять тёще) Пермь - Липецк и обратно. 1650 км. Время в пути с остановками 18-50 и 19-15 было. Но перед поездкой и после спал сутки. Иначе бы было очень тяжко. Оба раза выезжали в ночь потому как потом вторую часть пути днём легче. Но это единичный случай, было 4 дня выходных и надо было организовать встречу двум бабулькам по 90 лет, потому как неизвестно когда они встретятся ещё. Это трудно, почти сутки рулить в одного. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вроде и не говорил, что на АЗС кушаю!:smile-big:
Добавлено через 59 секунд Не спасибо! У каждого свои приоритеты, привычки и вкусы еды. Добавлено через 1 минуту Про кнопку если которая в комплекте с гбо идёт? Конечно стоит у всех вроде так и на старой также было. |
Цитата:
все уже давно проверено пользователями и временем |
Цитата:
Цитата:
|
сильно зависит от дороги, по которой ехать
одно дело валить по 2-3 полосной магистрали на круизе и совсем другое по однополоске с постоянным упиранием в арбузтранс и обгонами на пределе |
Цитата:
|
Намахался лопатой ппц..
Выключите снег кто-нибудь )) Цитата:
По м7 -> мкад -> м4 я вполне могу рулить часов по 18 и не развалиться. Даже на гранте ) Дальше рулить сажается жена, а я выключаюсь часов на 5-6. |
Цитата:
|
Не вижу нашего Леопольда https://www.instagram.com/rustriathl...dium=copy_link
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |