![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
От 50до100.
|
Цитата:
|
Годовое обслуживание авто в среднем масло с фильтром 7000тр .топливо -120000тр страховка -10000.налог-? переобуть -3000 .Дальше считать не буду.Зарплата допустим 25-40тр -450ТР. ЖКХ-60тр.Жрачка-150тр из расчета 500р в день.Неохота больше считать .Да еще нужен не один источник дохода.Это не о зарплате.Есть такая фишка пассивный доход .Это когда очень сильно поработал а потом это работает на тебя.
|
Цитата:
|
Все в кредитах.Особенно те кто любит понты .Большинство .Посчитай расходы по машине и по семье .
Добавлено через 7 минут Обращайтесь .Много чего могу рассказать. ШУЧУ. |
Многие покупают автомобиль не как средство для конкретных нужд по карману, а как фетиш, говорящий окружающим, что они успешные люди и не хуже друзей, коллег и пр. Причем недвижимости своей часто нет, или ее состояние разве что на "сгодится", но зато авто покупают на пике кредитного плеча, эффект сознания общества потребления ;)
Поздравляю всех, кто получил машины и ездит! Уже был морально готов, что не отдадут до НГ, но повезло. Единственная ложка дегтя, который резко заметен после Калины - шарнир зеркал (тлетворное влияние французов?), никак не соответствует уровню исполнения остальных узлов... |
Цитата:
Я бы даже сказал не выше 6 месячных доходов семьи. Это позволяет владеть автомобилем и не замечать что ты им владеешь (содержать машину стоит не меньше чем ее купить)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |