![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
невозможно создать одинаковые условия в разное время поэтому и выводы там делать тоже не на чем Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Представляю какая истерика сейчас у ладавоза после прочитанного. |
В чем истерика, обоснуй?
Добавлено через 1 минуту Что кто-то несёт? Как раньше? Это я знаю, т.е.не удивительно:smile-big: |
Преселектиный робот с двойным мокрым сцеплением это кайф. Не знаю как они так настроили работу сжатия пакета фрикционов сцепления, но по плавности хода это можно сравнить с вариатором. Переключения ощущаются только на слух когда меняются обороты двигателя. Причём не важно повышаются передачи или понижаются когда нужно ускорится побыстрее. Скорость переключения недостижимая для механики и быстрее классических планетарных акпп. За последние 3 месяца я кардинально изменил своё мнение о пресиликтивном роботе.
|
Самая жесть это зимние шины спереди на 2108 и летние сзади от бедности. Так эту 2108 крутило вокруг передней оси до остановки об встречную Газель.
|
Цитата:
и тоже на ум сравнение именно с вариком пришло чисто только по цифрам вижу, звука от двигла до 3.5 в салоне совсем нет а выше почти и не езжу, динамики и так за глаза |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И причина этому не нейтраль ) |
Сегодня по шутке заперлись. Друг на чанга такойже приехал, у нас снега упало немного на асфальт, асфальт был не голый, снежный покров, попробовали старт и на 500-600 метров. Я на старте очень далеко от него уехал, но потом он начал нагонять, наверное может и догнал и обогнал, но 500-600 метров я быстре прилично взял на мкпп чем чюни акпп и передний привод по снегу, если там там 800-900 и асфаль покрытие, может он меня бы и обогнал, но там скорости уже были другие, я не уверен что чюня к таким скоростям вообще готов судя по его шасси -подвески
Добавлено через 3 минуты Летом спрашивает реванш или когда асфальт подсохнет Добавлено через 8 минут Его опыляет прилично при 140-150 по мкаду Добавлено через 2 минуты У него шасси плохо как-то настроено на большой скорости ветра и коллея, снег, там все мешает ехать быстрее, но мотор и коробка ок Добавлено через 29 секунд Везут и едут, когда есть зацеп дорога Добавлено через 6 минут Я катался джили кулке, мне больше понравилось, машину управляется как вольво, оттуда же и есть корни ))) Добавлено через 55 секунд Чанган вроде есть машины и понты, но чего-то в ней не хватает Добавлено через 3 минуты За 2.2-2.4 млн может и вариант на уровне весты средний 1.8-1.9. Там и ценника нету уже такого 2.6 старт от 2.85 мин, не пойму, почему это цена равна цене весты )) Добавлено через 2 минуты Веста тоже давно дешевле стоит, я бы мгк предложил по интелекту сравнить к ладвозу, но последний безопасен, а из трех букв горят штаны постоянно, и на каких-то людях с форума пытается поднять какой-то авторитет.. Ладовоз например, пусуай и мало умного пишет, но не видел ни разу оскорблений и переходов на личность. Добавлено через 55 минут Веста 1.8 свт средняя комплектация, стоит там 1.6-1.9, вот схуяли чанга 2.8- 2.9 млн это равно по цене ?от |
Цитата:
Пока машина двигается на одном пакете, другой, в зависимости от твоего поведения и дорожных условий, коротко - готовиться прыгнуть вверх или вниз по лестнице передач. Результат - непрерывный момент на колеса, а значит нет рывков, о скорости переключения говорить бессмысленно. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |