![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Добавлено через 6 минут Главное - у нас получилось детей не втянуть в это дело. И Алёна, и Марина не были отделены ни от меня, ни от Ольги, тем паче она учила Алёнку. Были по первоначальным шагам трения между ними, пришлось немного обеих приструнить (женщин не детей). ))) А как Мишка родился то всё, Валька даже приходила, помогала няньчиться. Да и я почти каждый день с работы к девчонкам, уроки учили. Иногда вместе, иногда с горем пополам. )))) Бюджет ваще общий был, никаких алиментов, надо что то идём и покупаем. |
Цитата:
|
Девчонки в школе этим пользовались - то у Ольги выклянчат, то она сама им "поощрение" выпишет. ))))
|
Цитата:
Вот меня похожие мысли не покидают третий год уже.. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про прививки, в субботу от ковида начальник одного из наших цехов умер. В пятницу вместе кофе пили, болтали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы нормальную, то был бы zетиком ))) |
Цитата:
|
ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормальными. Придурки останутся придурками...
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Да весь мир, иптыть. ))) |
Цитата:
Так и есть, только с точностью наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
зы.:) |
Не каждая новая жена дает так общаться со старой и с ребенком от неё.
Брат троюродный развелся году в 2006 и больше с дочкой не общался практически, даже скандалы были из за алиментов и новая молодая жена научила его, усыновить её сына, что бы меньше алименты платить. А общий знакомый наш развелся в 11 году, но новая жена никогда не препятствовала его общению с сыном от первой жены и до сих пор часто этот сын с ними отдыхает на море или в деревню с собой привозят. Общая дочка то же есть у них. |
Да тут оказывается такие лирические Садом и Гоморра лайт, а я все шифруюсь чего то
Добавлено через 10 минут И пару мыслей по пред идущим постам. Когда то эпохальную строчку из стихотворения Е. Евтушенко про любовь к Родине и ненависть к государству затерли до дыр, скажу больше сейчас ею примитивно камуфлируют любовь к правам и ненависть к обязанностям |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |