![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
На новых Haval F7 2 литровый мотор теперь как у Дарго. Чугунный, надёжный GW4C20NT ушел в небытие.
|
Сначала заманивают, потом втюхивают.
Добавлено через 1 минуту И ищи потом запчасти достойного качества, ничего не меняется у них. |
Интересно еще что с нагаром у китайскиих турбо моторов с пробегом. Довольно больная тема.
Добавлено через 2 минуты Хотя мне кажется на китайцах вообще не заморачиваются что там с пробегом будет )) |
А где все?)
Дилер пожаловался на массовые обращения по ремонту китайских авто Уровень рекламации гарантийных обязательств по ряду китайских автомобильных брендов сейчас достигает 50% https://auto.mail.ru/article/104215-...itajskih-avto/ |
Сын переобувал Дашку.
Все четыре колеса прокатывал. Вот вам и китайское литьё. |
Цитата:
ДВС стуканул КПП заклинила Диски квадратные Гарантии нет, нах посылают Запчастей не купить На все цены как на крыло Боинга В общем страдаю |
Так тебе и надо! Нужно было обмыть с нами по человечески))
|
Цитата:
Цитата:
Здесь, по идеи должен быть номер карты для донатов за страдания Добавлено через 6 минут Кстати не подскажешь, по моему ты писал, что там разобрать и смазать в районе кулисы на МКПП, для лучшего вкл/выкл передач. Сегодня термос менял обратил внимания что там у меня как то грязновасто, надо бы ревизию сделать |
Цитата:
Совсем тоска печаль Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=245 |
Цитата:
Писать особо нечего. На прошлой недели катались в Иваново. В машине я и 3 взрослых пассажира. Туда-обратно 500км. Попали в большую пробку во Владимире, потеряли более часа. Что удивительно температура мотора ни разу не поднялась выше 89 градусов. На весте в такой пробке было бы под сотню. Робот в пробке работал адекватно. Ни какой усталости не испытал(хотя откуда может быть усталость от детской пробежки в 500 км). Тяги хватает за глаза, обгоны даются легко и предсказуемо. Летнюю резину две недели назад переобул, а в воскресенье зима пришла и уходить не собирается. Сегодня вообще целый день снегопад на 10 из 10. Сижу дома, работаю за компом. |
Цитата:
Так что я в прошедшую субботу летнюю махнул на зимнюю Поставил зимние дворники Щетку незабыл положить Ну и незамерзайку залил в бачок Судя по прогнозам, в субботу опять лето поставлю ) Сегодня ТО1 проходил, 10 т.км. уже наездил Четыре часа сидел в салоне, ни одного покупателя не видел. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут См. Москвичи и ближайшие, прямо впервые видят снег в апреле? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Знакомый звонил из Кимовска, у них снега нет. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |