![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
Цитата:
В китайцах нет никакого желания разбираться. Честное пионерское. Их бы не было, если бы были нормальные машины. У меня защитный рефлекс по отношению к китайцам, ведь это результат того, что нас е..ут. Но вот крепчаем ли мы от китайцев? Это вопрос спорный. |
у нас (посетителей сего форума) просто нет денех на нормальный китай
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды На такой Китай у меня тоже денег нет. |
электрички у них отличные
год назад лично я мог себе позволить вполне сейчас уже не могу, ценник х2, а доход то прежний остался причем это не только авто касается, но и многого другого, что теперь станет считаться роскошью ((( спасибо огромное некоторым личностям за это... |
Цитата:
|
400-500 км вполне нормальный пробег как по мне
это не проперданый япошкой Лиф с его 100, чтоб от дома не отъезжать тесла отстой полный по сравнению с китаезами это уже общепризнаный факт ))) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Про батареи на морозе вообще отдельная песня. Добавлено через 1 минуту Вот будет возможность кроме машины купить такую игрушку, не забивая голову сроком службы, потерей стоимости при продаже и прочими «мелочами», вот тогда и будем баловаться. |
Цитата:
кто ж знал, что всего через год такая жопа настанет |
Цитата:
Цитата:
В штатах если бы ты жаловался что живешь плохо и вообще в трейлере - тебе бы посоветовали просто жить лучше. Очевидно же, ну. А что у тебя не хватает на это денег - твои половые трудности. Развивайся там. Зарабатывай. Всё вот это вот. Иначе не впишешься в рынок, и он порешает. Можно обвинять трампов или бидонов - твоих проблем это не решит, кроме возможного обвинения в терроризме в случае особого упорства. Добавлено через 16 минут Цитата:
Я в последние года каждый раз замечаю, что ощущение "ппц как дорого" за полгода сменяется на "хорошо что успел". В марте родня брала гранту за 900. Кросс-комфорт. Сейчас таких цен и близко нет даже в прайсе. А по факту в салонах - не будем о грустном. Добавлено через 4 минуты Могу также упомянуть про оптиму за полтора, хрюна за 700, и хитрилу за 2.6. Только смысл. Реалии уже давно не те. |
Цитата:
капитализм тут не при чем совершенно имперские амбиции пожилого человека тут вина и ничего более |
Цитата:
|
Цитата:
Это он и есть. Подумай, почему богатые в кризисы богатеют. И подумай почему ты не разбогател. Имперские амбиции пожилого человека (с любой стороны) ни разу не мешают многим другим рубить бабосы. Добавлено через 1 минуту Да и чессгря, любые "имперские амбиции" в наше время - это не более чем прикрытие истинных целей для масс. Ну он просто так делает пушо он злое зло. Как в комиксах. Ага, да. Добавлено через 17 минут Цитата:
Я не знаю, зачем он вот так вот открыл карты. Видимо дела сильно хуже пошли, что приходится публично проговаривать очевидное. |
Цитата:
|
Цитата:
твоя жизнь улучшилась с февраля 2022? Цитата:
полтора года назад на свои 150 тр в месяц я жил и не тужил мог спокойно менять авто просто потому, что ему уже 2 года и как минимум не падать при этом в классе и качестве мог купить дом/квартиру за 4 ляма, что теперь стоит от 8 лямов а что произошло? да всего то ничего - дедуле поиграть в войну захотелось поиграл, пля... з.ы. ответь тоже на вопрос, что я задал выше Never |
Цитата:
С их стороны логично, вопросов ноль. Приходится объяснять для тупых (увы, во власти все меньше профессионалов и все больше полупокеров, демократия жы) что эти все специально инициированные конфликты = вложения с кэшбеком 90% и бонусом - ослаблением реальных (и/или потенциальных) противников. Они конфликты запускают не потому что они злое зло, а потому что они думают о будущем и о лучшем для себя. Т.к. если кетайцы или русские спокойно отожрутся - впоследствии они так и иначе придут с предложением, от которого невозможно отказаться. Ибо такие же империалисты по сути. Только с другой стороны. Крупный капитал государственных масштабов - это и есть империалист. Почему в штатах сейчас всё так плохо, что эти вещи приходится проговаривать публично - я не знаю. У нас прежде секретные вещи начали озвучивать в 80х, ничем хорошим эта гласность не закончилась. Цитата:
В 90х была вообще полная свобода (и гиперинфляция), тем не менее много людей стали очень богатыми. К чему я упомянул 90е - сейчас недвига тоже стоит как машины. Пользуйтесь, такое нечасто бывает. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |