Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

ale81012803 13.03.2017 10:45

Re: Курилка - 4

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 102388)
помнится, кто-то про безопасный для пешеходов капот сомнения свои писал.
вот: https://autoreview.ru/articles/aktiv...t_bezopasnosti

Да я не сомневался в безопасном капоте. Я сомневался в том,что УМЕНЬШЕНИЕ ТОЛЩИНЫ МЕТАЛЛА КАПОТА произошло лишь в угоду безопасности. Я преполагаю другое,секономив на металле где только можно,производители с радостью обнаружили новую плюшку в угоду безопасности пешеходов. Ибо производителю в целом плевать на пешеходов,если это ухудшает характеристики авто. Ведь 99 из 100 покупателей,даже в демократических Гейропах о пешеходах при покупке авто не думают вообще.

viser 13.03.2017 11:12

По поводу высокочастотных динамиков небольшое уточнение. У меня Люкс без ММС, и динамики есть. ММС сознательно не взял из-за неудобства управления (сенсор), бликов от солнца и пр. Навигатор у меня в сотике на выбор - хоть навител, хоть СитиГИД. Нет проблем с обновлением карт. Штатная музыка тоже достойная. В комплектации с ММС есть один плюс - камера заднего вида, но столько платить за неё я не согласен :)

dema 13.03.2017 11:17

Цитата:

По поводу высокочастотных динамиков небольшое уточнение. У меня Люкс без ММС, и динамики есть.
аналогично
люкс без ММС от декабря 15-ого года
ВЧ есть

dema 13.03.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Весталюб (Сообщение 102395)
можно подумать, поворотники в зеркалах это забота о вас. нет, так же экономия сил на протяжке проводки. да много подобных вещей в нашем мире

ну вообще удобно
поскольку их видно из машины - это лишние напоминание что поворотник включен...

ВОЛК 13.03.2017 19:06

Да вся подвеска - это расходники, каждый ездит по своим дорогам /направлениям/ и со своими скоростями /у каждого свои тараканы в голове/.

Андрей47 15.03.2017 10:57

Re: Двигатель 1.8

Цитата:

Солярис по ростову в режиме "ГАЗ В ПОЛУ" жрёт 9,5-10
Рио 1,4 по Пскову - 12 л: зима, короткие поездки с прогревом 2-3 мин, без пробок. Газ не в пол, но бодрячком, двиг с чип-тюнингом. А движки у нас одинаковы...

komatoz 15.03.2017 11:59

Re: Обкатка

Цитата:

60 тыс из-за ресурса ремня ГРМ, роликов и помпы.
Кстати, настоятельно рекомендую запомнить эту цифру.
Чего бы не обещал ВАЗ - меняйте помпу и ролики с ремнем не позднее этой цифры.

Я то на приорке ролики с ремнем поменял, а вот помпу нет- развалилась на 70 ткм.
Двигатели на весте и приоре одинаковые в части ГРМ уж точно.

dema 15.03.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от tomas0 (Сообщение 102939)
да ладно вы так долго собрались на ней ездить ? хотя для меня это 3 года .. а кто то за год накатает

кто как машины эксплуатирует
я вот чисто на работу/с работы...часто в командировках (и машина стоит)...в год больше 15 тыщ ну никак не получается...

Mozgolom 15.03.2017 14:24

Цитата:

Кстати, настоятельно рекомендую запомнить эту цифру.
Чего бы не обещал ВАЗ - меняйте помпу и ролики с ремнем не позднее этой цифры.

Я то на приорке ролики с ремнем поменял, а вот помпу нет- развалилась на 70 ткм.
Двигатели на весте и приоре одинаковые в части ГРМ уж точно.
С чего вы взяли, что если у вас когда-то единожды развалилась помпа на 70 тысячах, то она теперь всегда и у вас и у всех будет разваливаться на 70 тысячах? Я на родном комплекте прошел 100 тысяч. Затем заменил на все такое же (только помпа Luzar), прошел 70 тысяч и машину продал. Она с тех пор прошла 10 тысяч и до сих пор ездит. Так что настоятельно рекомендую запомнить эту цифру - 100 тысяч. И раньше там вообще делать нечего.

rvs63 15.03.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 102962)
Так что настоятельно рекомендую запомнить эту цифру - 100 тысяч. И раньше там вообще делать нечего.

Соглашусь с этим, в отношении ремня и помпы. А вот ролики....???

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.