Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Лука 31.12.2017 23:38

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Если это камень в мой огород .Я никакой не миллионер .Просто немножко умею обращаться с денюшкой.Ради примера посчитайте если курите сколько в месяц если выпиваете сколько в месяц жвачки и всякая мелочь.И это в месяц .А сколько в год.Мы это не замечаем.По поводу машины в кредит .Посчитайте сколько она обойдется после оплаты через 3 года .Будете очень удивлены.Еще раз по поводу миллионера.За весту кросс заплатил ПЕЖО 408 гв2012 плюсом доплата.Считаю кредит это маразм. С НОВЫМ 2018 ГОДОМ.Чтобы у ВАС все было и за это ВАМ ничего небыло.До новых волнующих встреч.

Вятич 31.12.2017 23:40

Просто некоторые категории граждан изначально имеют небольшой достаток, при этом не курят и не пьют и бережно обращаются с бюджетом - но зарплата в те же 15000 (а то и меньше) - самое слабое звено.

inFINity_VRN 31.12.2017 23:47

Скоро новый год, с наступающим, мужики=) весту в гараж поставил, во дворе оставил шкоду=) пока из косяков - увеличившийся зазор переднего бампера и крыла. Было идеально, теперь видно, что немного увеличился зазор.

Hron 31.12.2017 23:48

А я бутылки сдал :P

sergey-78 31.12.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 162843)
Просто некоторые категории граждан изначально имеют небольшой достаток, при этом не курят и не пьют и бережно обращаются с бюджетом - но зарплата в те же 15000 (а то и меньше) - самое слабое звено.

Предпочитаю не переводить деньги на унитаз, не курю, не пью. Квартира есть, дача есть, кредитов нет, не было и не будет. Купил кросс в максималке, а зарплата 25000. Да, дороговато для нашего семейного бюджета, но купить машину, которая не превышает даже годового моего заработка просто невозможно.

Лука 31.12.2017 23:55

Как это так .250000 за год и без кредита .

sergey-78 01.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 162844)
Скоро новый год, с наступающим, мужики=) весту в гараж поставил, во дворе оставил шкоду=) пока из косяков - увеличившийся зазор переднего бампера и крыла. Было идеально, теперь видно, что немного увеличился зазор.

Я сегодня своей Весте дачу первый раз показал))) Впечатления от поездки только позитивные. С зазорами может преувеличиваешь? Не должно без механических повреждений измениться. Всем С Новым Годом! Пусть всех машины только радуют))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 162847)

Во первых не 250000, а 300000, а во вторых экономить умеем. Даже не представляете, сколько можно прожрать. Да и возврат подоходного налога за покупку квартиры, накопленный за несколько лет помог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hron (Сообщение 162845)
А я бутылки сдал :P

А сейчас принимают? ))))

Лука 01.01.2018 00:04

Ну а о машинке .За 2 дня проехал 150 км .Интересный агрегат .Привыкаем друг к другу.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

inFINity_VRN 01.01.2018 00:13

Цитата:

С зазорами может преувеличиваешь?
Ну не прям что бы дыра, просто больше стало, я такое вижу) ну а вообще, по подвески - это отличная машина, мне нравится больше, чем шкода. Ну и движение по пробкам намного больше радует.
Уряяяяя!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!

Сергей 74 01.01.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 162846)
Предпочитаю не переводить деньги на унитаз, не курю, не пью. Квартира есть, дача есть, кредитов нет, не было и не будет. Купил кросс в максималке, а зарплата 25000. Да, дороговато для нашего семейного бюджета, но купить машину, которая не превышает даже годового моего заработка просто невозможно.

От состава семьи еще зависит- сколько детей и т.п.!? Ну и + у вас жена еще наверно зарабатывает??
А так- ваши 25-30 это средняя ЗП по РФ, но это по нынешним ценам к сожалению не много.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 162846)

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 162847)

Да, если есть семья, то на 25 - сложно....(

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.